Можно ли пополнить AdWords через WMR?

12
S
На сайте с 29.12.2008
43
serg-smirnoff:
О как интересно, а я не знал. Есть ли теперь возможность сменить способ оплаты? Я в свое время указал именно первый вариант. Кампанию еще ни разу не оплачивал.

Я ещё не менял данные. Но вроде бы читал справку, там можно в суппорт обратиться.

В общем, почитайте справочные страницы, там всё должно быть расписано.

И да, Гугл он же для людей, должен пойти Вам на встречу, вы же их клиент-AdWords значит бабло им платите.

А раз им бабло платите, то и заказываете музыку.

truskal
На сайте с 19.03.2010
2

Писал по своему опыту. я из Минска. У нас таких возможностей нет точно. Ни Яндекс денег, ни ВМЗ

Аська - 2512ноль4186
Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35
truskal:
Писал по своему опыту. я из Минска. У нас таких возможностей нет точно. Ни Яндекс денег, ни ВМЗ

Угу, пока только для России. Но никто не запрещает указать при создании аккаунта эту страну.

О как интересно, а я не знал. Есть ли теперь возможность сменить способ оплаты? Я в свое время указал именно первый вариант. Кампанию еще ни разу не оплачивал.

Оплата -> Настройка платежных данных -> Расчеты и платежи [ изменить ]

Новости 3D принтеров и 3D печати (http://3dpmake.com)
truskal
На сайте с 19.03.2010
2
Alex DeLarge:
Угу, пока только для России. Но никто не запрещает указать при создании аккаунта эту страну.

Оплата -> Настройка платежных данных -> Расчеты и платежи [ изменить ]

Ну если я из Беларуси, то они отслеживают как-то и просто могут забанить. Лучше не эксперементировать. 🙅

Alex DeLarge
На сайте с 25.02.2010
35
truskal:
Ну если я из Беларуси, то они отслеживают как-то и просто могут забанить. Лучше не эксперементировать. 🙅

Безусловно дело Ваше.

У меня есть 3 таких аккаунта. Регистрировал из Украины. Причем месяца 2 назад в наглую вбивал в них украинские купоны Adwords. Пока никаких санкций.

S
На сайте с 26.08.2009
69

Адвордс я всегда пополнял вмр - деньги проходят где то через 1-2 часа. Ниче не забанят - вы же деньги им платите. В чем тут может быть проблема.. У меня не один аккуант на адвордсе и ниче - живы.

S
На сайте с 15.04.2010
28

есть купон на 1400 рублей. могу отдать за скромное вознаграждение. :)

отмена. неактуально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий