Консультация по дорвеям

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

alone, дорого.

И не упоминай имя арбайтана в суе. Он Миссия и мой кумир.

[]
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Дeнис:
alone, дорого.
И не упоминай имя арбайтана в суе. Он Миссия и мой кумир.

ТС грамотный специалист, а дорогие 30$ в дальнейшем, если Вы совсем не шланг, обернутся во много деньгов ;)

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Так же рекомендую ТС. А палить статы - превращать топик в балаган, одним мало, другим много, третьим криво нарисовано и т.д.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
Georgyi:
Могу порекомендовать этого человека как адекватного, знающего свое дело. С ним часто общаюсь. L!mur, статы - это не показатель, так как их можно легко нарисовать.
Yamramil:
Тоже скажу, что знаком с ТС и он вполне способен поставить на путь правильный, начинающего за небольшое вознаграждение.
Solo_by:
Тоже поддержу ТС, как человека крайне адекватного и знающего.
Насчет стат и топов.. Это не доказательство конечно. Сам последнее время лью траф на пп, где топов нет вовсе. Это же не значит, что я нуб)
strukoff:
ТС грамотный специалист, а дорогие 30$ в дальнейшем, если Вы совсем не шланг, обернутся во много деньгов ;)
.:nbd:.:
Так же рекомендую ТС. А палить статы - превращать топик в балаган, одним мало, другим много, третьим криво нарисовано и т.д.

Вы все из одной банды чтоле? :)

[Удален]
Дeнис:

Я тоже так подумал почему-то, пацаны видать уже на измене ! ☝

true-NuB добавил 31.03.2010 в 15:41

Дeнис

О, давай создадим свою банду.

п.с. я не против бизнеса ТС, пусть делает, что хочет. Мне это не интересно.

Разве, что так пофлудить.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
Дeнис:

Не знаю как остальным, а мне ТС денег заплатил за отзыв =) А если серьезно, то я видел доры ТС, что Вас смущает в моей рекомендации?

[Удален]
.:nbd:.:
Не знаю как остальным, а мне ТС денег заплатил за отзыв

Нам с Денисом тоже, мы черные пиарщики.

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
true-NuB:
Я тоже так подумал почему-то, пацаны видать уже на измене !

Из какой банды? :D

Просто знаком с ТС, помогал он мне как то, и могу охарактеризовать его как грамотного адекватного дорвейщика с большим опытом, вот и всё ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

alone, не забыли за 9 лет, что на нашем форуме отсутствует понятие презумпции невиновности?

Сумеете доказать, что аккаунт не куплен, получите шанс на его разблокировку.

А пока — пожизненная отключка с правом переписки.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Волновал один вопрос, который не смогла решить самостоятельно. ТС помог. 30wmz потрачены не зря. Бывают такие случаи когда не знаешь у кого спросить. Тем более ТС зарегестрирован на форуме 9 лет, так что опыт накоплен не малый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий