Добавление постов сайта в адурилку

deejae
На сайте с 21.06.2007
81
596

Доброго времени суток

Пишу статьи на сайт и как только заканчиваю статью то ее добавляю сразу же в адурилку яндекса

Не повлият ли этот как-то пагубно на дальнейшую жизнь сайта или принесет пользу в скорости индексирования сайта?

D
На сайте с 30.09.2008
107
deejae:
Пишу статьи на сайт и как только заканчиваю статью то ее добавляю сразу же в адурилку яндекса

Можно поинтересоваться зачем?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

раньше сия операция увеличивала скорость пожирания новых страниц. Сейчас актуальность уже не ясна -так как без дополнительных операций , новые страницы могут болтаться не в индексе достаточно долго ...

Но навредить это не может никак.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
deejae
На сайте с 21.06.2007
81

в надежде на то что она быстрее окажется в выдаче

ну а вообще для этого и задал вопрос )

D
На сайте с 30.09.2008
107
deejae:
в надежде на то что она быстрее окажется в выдаче
ну а вообще для этого и задал вопрос )

А не проще ли завести блог на Яндексе и при написании нового поста/статьи добавлять в этот самый блог маленький анонс с ссылкой на эту самую статью. И не придется аддурилку мучать :).

У меня новый пост на блоге спустя час-два уже в индексе.

deejae
На сайте с 21.06.2007
81
DC***:
А не проще ли завести блог на Яндексе и при написании нового поста/статьи добавлять в этот самый блог маленький анонс с ссылкой на эту самую статью. И не придется аддурилку мучать :).
У меня новый пост на блоге спустя час-два уже в индексе.

блог у меня есть, попробую сделать так раз это влияет на такую быструю выдачу. спасибо за совет

D
На сайте с 30.09.2008
107
deejae:
блог у меня есть, попробую сделать так раз это влияет на такую быструю выдачу. спасибо за совет

Не сколько на выдачу, сколько на индексацию. Но только надо понимать что это быстробот, поэтому страница может как появиться, так потом и вылететь (на время), а появится уже после апдейта. Но таких случаев у меня было единицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий