- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы реально считаете, что я идиот и не заметил бы вылета своих сайтов в апреле? Доход падает с апреля, а не упал в апреле. Разницу чувствуете?
:)
Я лишь сделал предположение о причине падения доходов "с апреля", причём не конкретно ваших доходов, а вообще 🚬
И да, я ни в коей мере не хотел ставить оценку как вашему умственному развитию вообще, так и возможным проявленям идиотии в частности, даже если вы интерпретировали мой пост именно как попытку сделать это ;)
Потёрто......
Ссылки, насколько я понял могут купить только на тех страницах которые находятся в индексе?
Ссылки, насколько я понял могут купить только на тех страницах которые находятся в индексе?
Да только с тех сайтов которые проиндексированые в Яндексе
А каким образом это определяется, оптимизаторы вручную смотрят, или сапа страницы отсеивает?
Зарегистрировал еще один сайт в Sape. В день по 300 заявок. Я было обрадовался, но обнаружил, что подтверждаются 30-40 в день, остальные либо уходят либо зависают в wait.
Почему это происходит? В чем логика поведения оптимизаторов? Может они проверяют сайт? но в статистике переходов с Сапы у меня практически нет.
А каким образом это определяется, оптимизаторы вручную смотрят, или сапа страницы отсеивает?
Там не всегда актуальные данные показываются. Если например Яндекс выкинул из индекса сапа ещё подождёт (вроде 2 недели), а только потом покажет как не в Яндексе. Бывают же глюки, что сайты вылетают ненадолго.
alex063 добавил 15.09.2010 в 19:02
Зарегистрировал еще один сайт в Sape. В день по 300 заявок. Я было обрадовался, но обнаружил, что подтверждаются 30-40 в день, остальные либо уходят либо зависают в wait.
Почему это происходит? В чем логика поведения оптимизаторов? Может они проверяют сайт? но в статистике переходов с Сапы у меня практически нет.
Да пульт какой-нибудь на полуавтомате берёт и висят просто...
Сегодня саппорт ответил, что сайт перенесен в основную базу, но при поиске сайт выдаётся в сомнительной базе, т.е. изменений нет.
Вот вопрос, сколько надо ждать, что бы проверить изменение?
Avelon
Вопрос
Планируется ли сделать кнопку - не принимать заявки с РУК и СЕОПУЛЬТА, да и с других агрегаторов?
Может быть такая функция есть в VIP зоне?
давно надо сделать биржу купли/продажи баннеров 88х31 ) с прямой ссылой