Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
datot:

Что-то посыпалось, так и хочется пачкой в морду или в руки всяким вебдефекторам и пультовикам кинуть

Да хватит ныть. Хотел-бы, так давно отгородился от них. Я уже год назад нашёл ту ценовую планку выше которой они не покупают. Таких планок для каждой "пузомерной категории" совсем немного.

Но если ты зарабатываешь на сапе, то тебе это не подойдёт, соотношение примерно такое - с агрегаторными говнозаявками 1000, без них 20-30.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
den78ru:
Да хватит ныть. Хотел-бы, так давно отгородился от них. Я уже год назад нашёл ту ценовую планку выше которой они не покупают. Таких планок для каждой "пузомерной категории" совсем немного.
Но если ты зарабатываешь на сапе, то тебе это не подойдёт, соотношение примерно такое - с агрегаторными говнозаявками 1000, без них 20-30.

Да я не ною, мне по барабану.:)

Говноссылки, хоть и не "тонут", но "сливаются" быстрее: то мимо индекса, то АГС, то бан. Поэтому пусть себе топорщатся.

Цены согласен - в каждом фильтре к каждой теме своё потолок и порядок цен.

Paguk:
очередной ты редкостный лох с серча.....

А ты у нас Павлик Морозов от SEO. Убей своего отчима, докажи свою преемственость новым веяньям пионерии в продвижении себя, облюбимого..

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Раньше у меня было много заявок в сапе, сейчас стало 2-3 в день и то не всегда. Сайт как-то было попал под фильтр, ссылки я все убрал на время, а когда из под фильтра вывел, то заявки стали очень туго идти. Что могло случиться?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SataniLLLe:
Раньше у меня было много заявок в сапе, сейчас стало 2-3 в день и то не всегда. Сайт как-то было попал под фильтр, ссылки я все убрал на время, а когда из под фильтра вывел, то заявки стали очень туго идти. Что могло случиться?

Сайт в ГБЛ у О. ушёл.

Предвосхищая следующий вопрос - нет, его оттуда не убрать. ГБЛ если только агрегаторы иногда чистят, и то не уверен.

[Удален]
den78ru:
Сайт в ГБЛ у О. ушёл.
Предвосхищая следующий вопрос - нет, его оттуда не убрать. ГБЛ если только агрегаторы иногда чистят, и то не уверен.

А что это за зверь то такой ГБЛ? Проверить можно есть там сайт или нет?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SataniLLLe:

Может быть причина - массовое, повальное увлечение новыми плагинами проверки доноров.

А после того, как впихнули очередной плагин - ссылки просто замерзли на стадии покупки.

Массовый отказ.

Почему бы и нет?

[Удален]
datot:
Может быть причина - массовое, повальное увлечение новыми плагинами проверки доноров.
А после того, как впихнули очередной плагин - ссылки просто замерзли на стадии покупки.
Массовый отказ.
Почему бы и нет?

Да, плагинов этих ща повыходило... Но все равно, у меня же не ГС, а заявок нет

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
SataniLLLe:
Да, плагинов этих ща повыходило... Но все равно, у меня же не ГС, а заявок нет

Вам не повезло наверное.

ERROR 73 WAIT 1378 SLEEP 728 NEW 2525 CHANGED 66 UNSLEEP 883

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

seosniks, это сколько площадок, если не секрет? :)

C Уважением, Алексей
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Alex91:
seosniks, это сколько площадок, если не секрет? :)

площадок много только доход идет небольшой, от 10-16 площадок в основном.

Вообще в сутки оборот ссылок обычно 4-5 тысяч

но тут взаимосвязь, пришло 4 ушло 3 или наоборот.

а так на ручной модерации в сутки 30 до 250 принимаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий