Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Подскажите пожалуйста, при переносе проекта из одного аккаунта в другой, переносится также информация о финансах, в частности сколько было потрачено за весь срок проекта? Или только ссылки? Будет ли в новом аккаунте видна цифра которая обведена на скриншоте?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
emsti:
и с этими поддоменами сам сайт составляет единое целое?

Поддомены - отдельные сайты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
emsti
На сайте с 07.07.2009
92
The WishMaster:
Поддомены - отдельные сайты.

Я знаю.

Технически - это отдельные сайты. Но если они являются логическим содержимым основного домена.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

какие-то проблемы с билингом, в интерфейсе нули (по вчерашним доходам), так же, в заявку на вывод не вошел вчерашний доход...

вижу поправили...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
A0
На сайте с 22.03.2009
229
emsti:
Я знаю.
Технически - это отдельные сайты. Но если они являются логическим содержимым основного домена.

Никак. Ну или нарастить им тИЦ или в ЯК засунуть :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
emsti:
Но если они являются логическим содержимым основного домена.

Ну так можно сделать отдельные домены как один сайт, перелинковать... но одиним сайтом они все равно не станут.

emsti
На сайте с 07.07.2009
92
The WishMaster:
Ну так можно сделать отдельные домены как один сайт, перелинковать... но одиним сайтом они все равно не станут.

Отдельные домены - это отдельные имена и уже теряется логическая связь. Поддомены же связаны не только именем основного домена, а и соответствующим размещением в директориях.

Я так понял, что следует отказаться от такой конструкции.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
emsti:
Я так понял, что следует отказаться от такой конструкции.

Если сайт для сапы - то да. Ну, или обосновать саппорту необходимость добавления всех поддоменов.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Можно поинтересоваться: когда запустится пересчет пр страниц после сегодняшнего апа?

или нужно на переиндексацию подавать заявки самим...

С уважением, Павел
[Удален]
Concurent:
Можно поинтересоваться: когда запустится пересчет пр страниц после сегодняшнего апа?
или нужно на переиндексацию подавать заявки самим...

В течении недели-двух, заявки подавать не нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий