- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А причем тут юники то?
Надо. Для средней оценки сайта
А причем тут юники то?
Ну у меня например в одной тематике не скажу что шибко конкурентной более 200-300 уников в день не выходит, сайт в топе, просто запрос узкий достаточно, и конкуренты имеются, а конверт там для меня почти что до 60-ти процентов доходит, конкурентных сайтов всего лишь два, по идее если их убрать, то клиентам будет некуда пойти, только как ко мне.
Уников не прибавится, а число клиентов заметно подрастет.
Была бы другая тематика, более широкая, и с большим числом конкурентов, и с большим количеством уников, то проще купить на эти деньги ссылочек, чем уничтожать всех конкурентов.
А в моем случае уник=клиент почти что всегда, значит имеет смысл воспользоваться этой услугой.
Но 100-300$ что-то жаба поддушивает, хотя и отдача несомненно будет.
*Как смог для себя объяснил)
Посещаемость - очень относительный критерий. Цена должна зависеть от конкурентности запроса, по которому продвигается сайт. Ну и как вариант, от его позиции по этому запросу. Стоить это может очень дорого Только это... не верю
Цену я не буду составлять из-за посещаемости, а именно из-за позиции и конкурентности как вы сказали... Возможно буду смотреть по директу стоимость клика и т.д.
Если не верите, думаю значит вы точно будете заинтересованы в таокй услуге :)
Посещаемость это один из показателей сайта который улетит с индекса...
Поразмышлял, ддосить к примеру сайт на сутки одна цена... а тут на пол года в баню это вообще кайф для коммерческой тематики...
Уники не показатель... В посещаемости сложность так сказать, если будет услуга востребована, то будут вылетать сайты и до 1к уников в сутки.
Посещаемость для этого фильтра сама по себе ничего не значит, но нужна для оценки сайта
Дальше отвечать на этот вопрос не буду
А ни всё ли равно какой фильтр? Сайт улетит примерно на пол года в баню, если не писать в саппорт
очень относительно и по делитански..
Но 100-300$ что-то жаба поддушивает, хотя и отдача несомненно будет.
Отдав 200$ единоразово, и получать посетителей пускай даже месяц не выгодно?
Признавайтесь, leo3331 - один сайт поэкспериментировали и завалили. И решили, что теперь так сможете с любым, верно? ;)
Отдав 200$ единоразово, и получать посетителей пускай даже месяц не выгодно?
Я не говорю что не выгодно, выгодно, в моем случае отобьется за один, максимум два дня.
Другой вопрос, что 6-ку из кармана нужно тащить сейчас, а резалт когда будет неизвестно, если будет :)
Вообще предложение заманчивое, буду рад услышать что-то новое и полезное, как определишься с ценой.
Сегодня жаба давит, а завтра настроение будет другое, и я даже и не вспомню про нее)
Но интерес есть несомненно.
Если бы еще бонусом узнать про защиту от вот такого рода фильтра (если фишка работает) было бы вообще отлично.
Баксов 20. Ибо сайтов с посещаемостью от 100 до 200 уников в сутки за неделю можно наклепать штук восемь минимум.
Есть тематики, где отдача идёт только с нескольких СЧ и по ним надо иметь хорошие позиции - что сложно, НЧ и ВЧ трафик заказов почти не даёт.
Другое дело, вместо одного конкурента другой появится - ведь не факт, что мой сайт на это место переместится. Поэтому, лучше свой продвигать, чем с чужими бороться.
если не писать в саппорт
А если написать, через неделю вернётся.
Признавайтесь, leo3331 - один сайт поэкспериментировали и завалили. И решили, что теперь так сможете с любым, верно?
Вы тоже видимо заинтересованы :)
leo3331 добавил 31.03.2010 в 03:07
А если написать, через неделю вернётся.
Не думаю...
Тьфу, сначала проголосовал, а потом прочитал =/
Во многих тематиках такие сайты будут создаваться быстрее, чем вы их будете выбрасывать.
Да и не факт, что это получится. Завалили один - не значит, что завалите все.