Ссылки на главную страницу

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А какой смысл ставить с одной страницы более 1 ссылки на другую страницу? Где-то писали гугловцы, что в этом случае учитывается только первая ссылка.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
and2005
На сайте с 21.05.2005
179

Смысл, наверно, в том, чтобы юзер перешел на главную страницу.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
and2005:
Смысл, наверно, в том, чтобы юзер перешел на главную страницу.

Зачем? 😕

У меня скорей наоборот, почти все заходят на главную, а потом их по разделам растаскиваю.

EP
На сайте с 22.01.2010
98

Смысл в перелинковке и передаче PR

Псих на воле
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Evil_Programmers:

Чем больше ссылок с одной страницы на другую, тем больше передаётся ПР? А перелинковка каким боком здесь затронута? 🍿

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Sower:
Чем больше ссылок с одной страницы на другую, тем больше передаётся ПР? А перелинковка каким боком здесь затронута? 🍿

Неужели так тяжело подумать?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Evil_Programmers:
Неужели так тяжело подумать?

Думай не думай, а чужая голова - потёмки.

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Evil_Programmers:

Я догадываюсь, о чем ты. К примеру, у тебя на внутренней странице 10 исходящих... Если одна из них на главную, то главной передается одна десятая веса. А если две, то, соответстсвенно, (упрощенно) две десятых. Все верно. Но три - как-то многовато. И неестественно. Лучше уменьши кол-во других исходящих в необходимой пропорции. :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Bumbastik:
Я догадываюсь, о чем ты. К примеру, у тебя на внутренней странице 10 исходящих... Если одна из них на главную, то главной передается одна десятая веса. А если две, то, соответстсвенно, (упрощенно) две десятых. Все верно.

Принимается во внимание только первая по коду ссылка, остальные дубли игнорируются.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Trean:
Нет, не полезно.

Мне кажется, что на этом можно было и остановиться. Максимум добавить, что учитывается только одна ссылка, остальные нет.

Зачем тянуть глупый топик? Что бы сообщений набить?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий