- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую оптимизировать скрипт. VPS будет достаточно. Если бюджет позволяет, то сейчас можно купить за небольшие деньги хороший дедик на Atom. Имхо, на WP о дедике нужно раньше думать, чем на других движках.
Как пример - два сайта на DLE. Один с базой 200Mb, другой с 2Гб.
Со вторым можно так намучаться по нагрузке, что нафиг... (dle при большом объёме очень не быстрый, всплывают не оптимизированные запросы).
Так же и с WP свои приколы.
Сайт всего пока страниц 150, текст на 90%
Хостился у 1Гб. Часто возникали проблемы с нагрузкой. Несколько раз менял тариф, потом взял vps и в конце концов переехал к хетснеру в германию )
Сайт всего пока страниц 150, текст на 90%
Кеширующий плагин какой-нибуть стоит? Если нет, поставьте, и жизни кеша по возможности побольше.
Если бюджет позволяет, то сейчас можно купить за небольшие деньги хороший дедик на Atom. Имхо, на WP о дедике нужно раньше думать, чем на других движках.
Хотелось, что бы сайт сам себя окупал - там только adsense да adlabs. Ну и линкфид, который хочу снять уже.
trias99 добавил 31.03.2010 в 01:44
Кеширующий плагин какой-нибуть стоит? Если нет, поставьте, и жизни кеша по возможности побольше.
Hyper Cache стоит. А побольше это сколько лучше?
Хотелось, что бы сайт сам себя окупал - там только adsense да adlabs. Ну и линкфид, который хочу снять уже.
Ну они могут и сотни долларов приносить ;)
Посмотрите наши VPS очень хороший канал, мощный, поможем поставить и настроить ПО
trias99, вы для начала в саппорт напишите. Я им несколько раз писал и каждый раз они подбирали подходящий вариант или крутили настройки. Саппорт у них очень хороший и доброжелательный.
trias99 добавил 31.03.2010 в 01:44
Hyper Cache стоит. А побольше это сколько лучше?
Лучше всего, как по мне, средняя VPS + кеширование на nginx. Потом, взяв тот же Atom D510 с SSD HDD сервак будет тянуть с тем же nginx ооочень много ))
Я им несколько раз писал и каждый раз они подбирали подходящий вариант или крутили настройки. Саппорт у них очень хороший и доброжелательный.
Подходящий вариант в смысле другой тариф?
Можно поменять настройки у них, чтобы сайт меньше грузил сервер?
trias99 добавил 31.03.2010 в 01:57
Посмотрите наши VPS очень хороший канал, мощный, поможем поставить и настроить ПО
А самому потом реально разобраться (вроде не тупой :) ) или постоянно придется просить что то настроить или поменять?
trias99 добавил 31.03.2010 в 01:58
Потом, взяв тот же Atom D510 с SSD HDD сервак будет тянуть с тем же nginx ооочень много ))
Ну и стоить это наверно будет соответвующе.