- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас тоже скажут что это фотки не того диска и т.д.
Тут каждый по своему информацию понимает.
по поводу подлинности фотографий, могу вас заверить что они не подставные, если потребуется, то смогу договор показать, где будет видно номер диска "В118"
или вот мой сайт http://concurent.net, попробуйте зайти 😒
rogovg добавил 31.03.2010 в 15:10
за фотки я уже извинился, я в запаре трое суток почти не спал, кода выкладывал, не посмотрел предварительно, по этому еще раз сори..
Он что, тупо включил диск?
Я бы на Вашем месте срочно от "специалиста" диск забирал и искал другого. линокс там, видите ли...
Я бы на Вашем месте срочно от "специалиста" диск забирал и искал другого. линокс там, видите ли...
Поддерживаю.
только что звонил ему, сказал что все нормально, копируется, через пару часов будет результат,
так что ждемс...
хм.... а что с ним надо было делать? :)
для тех кто собирается забирать диск с инфой, советую почитать договор, и не забудьте захватить с собой 400 гривен, залога, за диск.
отмеченый момент очень интересен, а что они сами говорят? как можно вернуть обгоревший винт необгоревшим?
я когда читал этот договор, я конечно понимал. что если инфу я не смогу восстановить, то я им ничего больше не смогу доказать, но тут другая сторона, стоит выбор, если ждать когда они сами будут восстанавливать, и у них это не получится, то они мне тоже самое скажут, что мне скажут сегодня люди которые над этим уже работают, только от них я это услышу в лучшем случае через неделю или две, а время то идет, даже не идет, а летит... и седеть сложа руки нет смысла.
rogovg добавил 31.03.2010 в 22:35
Отписываюсь по поводу уцелевшего жесткого диска, все нормально, информацию полностью всю скопировал, буду восстанавливаться. всем удачи! и не теряйте надежды!
хм.... а что с ним надо было делать? :)
от стоимости информации зависит. Самое простое что в голову приходит - купить такой же и переставить в него блины. Хорошо что Вам повезло - наверно волосатые руки помогли :)