Странное ранжирование

TS
На сайте с 30.03.2010
2
816

Всем привет! Извиняюсь если не в тот раздел написал. У меня есть сайт на www.mlmtiens.ru. В яндексе он на 61 месте :fire: меня интересует: мой сайт релевантный моему запросу который я вбиваю в яшу и чё ему не нравиться. Для примера у меня есть сайт на беспл. хосте давно заброшенный на нём 4 страницы практически всё списано с других, а он на 2 месте. А на моём новом www.mlmtiens.ru 20 страниц. Главная суть вопроса чем яндексу мой сайт не нравиться. Он плавает с 51-места по 61-ое.

[Удален]

Похоже на хрумер

TS
На сайте с 30.03.2010
2

Но я ни использовал ботов??? Почему?? Как от этого избавиться??? Помогите пожалуйста

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

На 61-м месте? А по какому запросу? "последняя поэма рабиндраната тагора"? Или, быть может, "сеялки комбинированные овощные на самоходном шасси"? Мы угадать должны?

И что ж вы второй сайт не показали? Вероисповедание не позволяет, или трафик экономите? С чем теперь сравнивать первый сайт? С запахом фиалок? Или с цветом лица Президента?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
TS
На сайте с 30.03.2010
2

уже на 51 месте. И я написал по релевантному зпросу. Запрос: работа в Тяньши. Старый сайт: tiens34.narod.ru . Новый сайт который почему-то на 51 месте : www.mlmtiens.ru

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Начнём с того что на новый сайт у вас ссылаются только два сайта. Во-вторых, версия с www недоступна - это минус.

Уже этих двух пунктов достаточно чтобы вы вообще не стояли в выдаче, а вы на 51-м месте успешно себе сидите.

Стройте ссылки, развивайте сайт, не переташнивайте с контентом (имхо у вас очень уж он "переоптимизирован"). И будет вам рост.

ZoomY добавил 31.03.2010 в 15:47

shizblink:
Похоже на хрумер

И чем же, интересно?

TS
На сайте с 30.03.2010
2

Дело было во времени, уже на 11 но поза вчера был на 7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий