- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Извиняюсь если не в тот раздел написал. У меня есть сайт на www.mlmtiens.ru. В яндексе он на 61 месте :fire: меня интересует: мой сайт релевантный моему запросу который я вбиваю в яшу и чё ему не нравиться. Для примера у меня есть сайт на беспл. хосте давно заброшенный на нём 4 страницы практически всё списано с других, а он на 2 месте. А на моём новом www.mlmtiens.ru 20 страниц. Главная суть вопроса чем яндексу мой сайт не нравиться. Он плавает с 51-места по 61-ое.
Похоже на хрумер
Но я ни использовал ботов??? Почему?? Как от этого избавиться??? Помогите пожалуйста
На 61-м месте? А по какому запросу? "последняя поэма рабиндраната тагора"? Или, быть может, "сеялки комбинированные овощные на самоходном шасси"? Мы угадать должны?
И что ж вы второй сайт не показали? Вероисповедание не позволяет, или трафик экономите? С чем теперь сравнивать первый сайт? С запахом фиалок? Или с цветом лица Президента?
уже на 51 месте. И я написал по релевантному зпросу. Запрос: работа в Тяньши. Старый сайт: tiens34.narod.ru . Новый сайт который почему-то на 51 месте : www.mlmtiens.ru
Начнём с того что на новый сайт у вас ссылаются только два сайта. Во-вторых, версия с www недоступна - это минус.
Уже этих двух пунктов достаточно чтобы вы вообще не стояли в выдаче, а вы на 51-м месте успешно себе сидите.
Стройте ссылки, развивайте сайт, не переташнивайте с контентом (имхо у вас очень уж он "переоптимизирован"). И будет вам рост.
ZoomY добавил 31.03.2010 в 15:47
Похоже на хрумер
И чем же, интересно?
Дело было во времени, уже на 11 но поза вчера был на 7