- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как бы если в Московии американцы построят свои базы, то русские партизаны из леса совершающие нападения на эти базы будут считаться "бандитами" ?
Тоже самое Салаватом Юлаевым, на его родной земле оккупанты понаставили крепостей, он с ними и боролся.
Да вы просто русофоб и никак не можете смириться с исторической ролью Великого Русского Народа в становлении таких тюркских наций как татары и башкиры, которые без интеграции с Московией просто канули бы в Лету!
p.s. У нас в Челябинской области полно башкирских и татарских названий гор, рек и озер, вернее подавляющее большинство носят тюркские названия, начиная от Аркаима и заканчивая Челябинском.
Про башкирские топонимы я прекрасно осведомлен, даже в Ебурге есть озера с названиями Шарташ и Шувакиш 🚬
Вообще, башкир в русском бытовом обиходе называют дикими татарами. В красной армии был один башкир, который чуть ли не гордился тем, что его предки воевали с русскими :)
посмотрел, понравилось, о многом вообще впервые узнал, спасибо за наводку :)
Кстати, скачал, но только первую часть http://videoefir.ru/films/documentary/5371-xrebet-rossii-2010-satrip.html
С остальными пока не получается :(
Не смотрел, но одобряю:)
Урал - хребет России, опорный край державы, как написано на въезде в Челябинск:)
Но, к большому сожалению, здесь достаточно грязно (говорю за город Че). Просто невыносимо грязно... поэтому хочется свалить отсюда куда-нибудь, например, в Екатеринбург или Трехгорный:)
Сам я родом с Южноуральска, это в 100км от Челябинска на юг. Прекрасный городишко, обязательно вернусь в него:) Про него ходит легенда, что в наших болотах, коих здесь великое множество, Пугачев спрятал свою казну... байка конечно, но по весне, с паводком, народ вылавливает старинные вещи в местном водохранилище... :)
Приезжайте за сокровищами к нам, здесь реально сурово и круто🍻
но только первую часть
вот здесь: www.torrentsmd.com я качал, кажется они уже сняли ограничения по странам, попробуйте...
если получится зарегистрироваться, то воспользуйтесь поиском... не найдете, то вот прямая ссылка: http://torrentsmd.com/details.php?id=884742
angr добавил 01.04.2010 в 01:54
Не смотрел, но одобряю
посмотрите, хоть знакомые места посмотрите ;)
Сам я родом с Южноуральска
почти земляк я с Коркино, сейчас в Казахстане живу. Места у вас там красивые сосновые боры никогда не забуду это надо видеть, а сколько озер и рек не пересчитать.
Фильм понравился, но как кто то сказал уж очень его затянули, ну да ладно, много нового узнал, на этом большое спасибо. побольше бы таких фильмов.
Не смотрел, но одобряю:)
Урал - хребет России, опорный край державы, как написано на въезде в Челябинск:)
Но, к большому сожалению, здесь достаточно грязно (говорю за город Че). Просто невыносимо грязно... поэтому хочется свалить отсюда куда-нибудь, например, в Екатеринбург или Трехгорный:)
Если вы думаете, что в Ебурге сейчас чисто, то ошибаетесь :)
Сейчас такая какашка начнется, уже началась. Хотя, я не думаю, что в мелких депрессивных городишках чище.
Если вы думаете, что в Ебурге сейчас чисто, то ошибаетесь
да я не про грязь уличную, а про радиацию и прочие тяжелые металлы...
мало кто знает, но тут второй Чернобыль был и совсем недавно... только если в зоне Чернобыля никто не живет, то у нас живут:(
но тут второй Чернобыль был и совсем недавно... только если в зоне Чернобыля никто не живет, то у нас живут
прямо вот так, и прям вот недавно?