нужен совет по статьям

B
На сайте с 14.02.2010
8
883

Сразу прошу прощенье если разместил не в тот раздел, возможно было необходимо разместить в "Общие вопросы оптимизации". тем не менее.

Очень прошу помочь своей практикой. столкнулся с такой проблемой, есть статьи которые хочу разместить (для статейного продвижения), есть площадки где готовы их принять, вопрос в следующем как размещать???

С начало надо разместить на своем сайте, а потом после индексации на других площадках где размещают статьи? Так к примеру написано на вот этой ветке Секрет продвижения статьями, но смущает тот факт, что тогда на размещенной площадке будет не уникальный текст, согласитесь на такое хозяин площадки не пойдет, и врядли ему захочется делать анонс новости со ссылкой на мой сайт(да и статейное продвижение не новость, а статья), да и мне надо разместил статью, вбил туда пару ссылок на свой сайт и все. да и данная методика приведенная по ссылке выше наверно относится больше к маркетинговому продвижению, а не для топ10.

В связи с этим правильно ли я мыслю, что технология статейного продвижения (именно для вывода в топ10) происходит по следующим вариантам

1. делается читабельная статья с уникальным контентом, далее ищется площадка и там размещается со ссылками в самом тексте, при этом не размещается эта же статья ранее или позже на своем сайте?

2. делается читабельная статья с уникальным контентом, далее размножается в количестве безопасном (скажем 10статей) и размещается на площадках? кст тут же вопрос много ли владельцев площадок согласны разместить одну из 10 размноженных статей, все же всем охота уника? Или по практике это умалчивается? Или не умалчивается, т.к. это нормальное явление?

3. возможен и тот и тот вариант.

Будет интересно услышать практику размещения статей, я прочитал некоторые блоги, но везде как под копирку разными словами о том, как написать саму статью и где ее размещать, но не описано главное, технология размещения статьи, т.е. передача от покупателя к продавцу и ее условия.

[Удален]
bamser:
2. делается читабельная статья с уникальным контентом, далее размножается в количестве безопасном (скажем 10статей) и размещается на площадках? кст тут же вопрос много ли владельцев площадок согласны разместить одну из 10 размноженных статей, все же всем охота уника? Или по практике это умалчивается? Или не умалчивается, т.к. это нормальное явление?

Можно и 100-300 вариантов статей, главное чтобы было уникально и читабельно, а разместят без проблемм!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
bamser:
С начало надо разместить на своем сайте, а потом после индексации на других площадках где размещают статьи?

Это бред. Так делать не стоит.

bamser:
Так к примеру написано на вот этой ветке Секрет продвижения статьями

Держитесь подальше от таких секретов.

bamser:
но смущает тот факт, что тогда на размещенной площадке будет не уникальный текст

Верно мыслите.

bamser:
1. делается читабельная статья с уникальным контентом

Только не делается, а пишется.

bamser:
2. делается читабельная статья с уникальным контентом, далее размножается в количестве безопасном (скажем 10статей) и размещается на площадках?

Те площадки, которые размещают размноженные говностатьи по определению не могут являться хорошими донорами. Задумайтесь над этим на досуге.

SEOshnik.:
Можно и 100-300 вариантов статей, главное чтобы было уникально и читабельно, а разместят без проблемм!

Можно и 1000 вариантов сделать, только такое унылое говно разместят не менее унылые говносайты. А уж сколько оно в индексе продержится (если вообще туда попадёт) можно только догадываться.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
B
На сайте с 14.02.2010
8

хмммм. образовалось два мнения, оба противоположны друг другу)))

Но мысль ясна. Спасибо за ответы.

Влюбом случае я понял что можно пробовать применять два варианта, а разместить размноженную статью решать хозяину площадки(собственно у него и интересоваться, какую из он возьмет)

А размножать до 100 я не собираюсь, максимум 10.

[Удален]
SEOshnik.:
Kamchess:
Можно и 1000 вариантов сделать, только такое унылое говно разместят не менее унылые говносайты. А уж сколько оно в индексе продержится (если вообще туда попадёт) можно только догадываться.

Я имел ввиду только статьи сделанные качественным размножением, а такое размножение разместят обязательно!

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SEOshnik.:
Я имел ввиду только статьи сделанные качественным размножением, а такое размножение разместят обязательно!

Дело не в качестве размножения, а в том, что размноженные статьи размещают только говноплощадки, которые не являются хорошими донорами. Следовательно, размещение таких статей - пустая трата времени и денег. Иногда можно размещать такое ради тИЦ, но надо знать где как и когда. А для продвижения в ПС - оно того не стоит. Одна хорошая статья на рабочем доноре перебьёт пару десятков размноженных статей на УГСах.

Вообще, же уважающий себя сайт-донор, который хочет существовать долго и счастливо не будет публиковать набор символов за копейки.

B
На сайте с 14.02.2010
8
Kamchess:
Дело не в качестве размножения, а в том, что размноженные статьи размещают только говноплощадки, которые не являются хорошими донорами. Следовательно, размещение таких статей - пустая трата времени и денег. Иногда можно размещать такое ради тИЦ, но надо знать где как и когда. А для продвижения в ПС - оно того не стоит. Одна хорошая статья на рабочем доноре перебьёт пару десятков размноженных статей на УГСах.
Вообще, же уважающий себя сайт-донор, который хочет существовать долго и счастливо не будет публиковать набор символов за копейки.

т.е. допустим 5 размноженных статей (почему 5? ну просто ради хотя бы той же экономии денег, наверняка у Вас в лекциях есть такие рекомендации, правда Вы еще со мной не проводили их, но мысль есть) , реально размноженных не программой, а в ручную являются говностатьями? и их не разместят на площадке? Честно говоря есть небольшие сомнения, мне довелось лицезреть результаты размещение объявы на досках объявления через хрюмер (там есть вариатор синонимов) картина ужасная(что касается автоматики замен и в больших количествах-100,1000), и я думаю что она будет сильно отличаться если эту статью размножить в ручную в количестве там тех же 5 штук.

Думаю что размножать в количествах 100 и выше реально нет смысла, сейчас уже речь лично у меня идет о размножении только вручную в количествах 5-10 копий. в принципе думаю имеет смысл так делать и админы возьмут такую статью, т.к. это уже наверно можно говорит о рерайте (синонимы, замена предложений, абзацев и слов местами) почему нет? да и потом конечно не честно, но если размещать примерно в одно время то и проверить на уникум не смогут(если это не на площадке новости), а после размещения думаю уже не проверяют.

[Удален]
Kamchess:
размноженные статьи размещают только говноплощадки, которые не являются хорошими донорами.

чёртас два!

Размещаю и продолжаю размещать свои размноженные статьи на трастовых донорах, прекрасно ВСЕ принимают, ибо статьи с первого взгляда мало кто примет за размноженные, и даже если понимают что статья размноженная, при её отличном исполнении и уникальности, тоже без проблем берут.

bamser:
Думаю что размножать в количествах 100 и выше реально нет смысла, сейчас уже речь лично у меня идет о размножении только вручную в количествах 5-10 копий.

А чем тебя не устраивает качественное ручное размножение до 100 вариантов с отличной читабельностью и высокой уникальностью допустим при шингле 5-8. Ведь это сделать возможно. ☝

K
На сайте с 11.03.2010
26

Подскажите, есть у меня уникальная статейка на сайте, проиндексированная, будет ли толк после ее размещения на какой нибудь приличной площадке с ключевым словом в анкоре?Прост берут сомнения,ведь статья будет и на моем сайте тоже.

Индивидуальное хранение имущества - http://vashstorag.ru (http://vashstorag.ru) - обмен статьями *<\8)
[Удален]
klqwka:
будет ли толк после ее размещения на какой нибудь приличной площадке с ключевым словом в анкоре?

Будет, но 1 размещения всё таки мало. Если нужно несколько копий, то делай рерайт или малое размножение самостоятельно, хотя в принципе можно размножить и сделать и несколько десятков высокоуникальнейших вариантов исходника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий