- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я юзаю Джако Про дорген, там есть многопоточная пакетная заливка,и как отдельный элемент и в комплексе с генерацией. с народом хорошо работает,настроил сколько нужно закачек и пошёл спать. при сбое закачки выдерживается таймаут и продолжается с места разрыва. довольно удобно. и в разы быстрее чем Файлзилла,даже при заливке одного дора.
я юзаю Джако Про дорген, там есть многопоточная пакетная заливка,и как отдельный элемент и в комплексе с генерацией. с народом хорошо работает,настроил сколько нужно закачек и пошёл спать. при сбое закачки выдерживается таймаут и продолжается с места разрыва. довольно удобно. и в разы быстрее чем Файлзилла,даже при заливке одного дора.
джако про это 3 версия?
Нафиг вам этот народ? Это же такое УГ. Мало того, что не проиндексировали мои супер-доры, так еще недавно и снесли почти все.
джако про это 3 версия?
нет,третья то фришная была, а это http://www.jakokruzo.ru/
как с этим дела в 3 версии уже не помню,давно не юзал.
Нафиг вам этот народ? Это же такое УГ. Мало того, что не проиндексировали мои супер-доры, так еще недавно и снесли почти все.
Видимо все-так доры были не супер 😂
Нормально народ и индексируется и никто, у меня лично, ничего не сносит. Для меня основная проблема это бан, но впрочим это проблема всех доров.
Видимо все-так доры были не супер 😂
Нормально народ и индексируется и никто, у меня лично, ничего не сносит.
Ну на платных доменах совсем УГ вылазило, и траф давало, и денежку. Получается, под народ доры- это высший пилотаж. Хотя, разработал я тут одну стратегию , надо испытать, может. на этот раз повезет.;)
Ну на платных доменах совсем УГ вылазило, и траф давало, и денежку. Получается, под народ доры- это высший пилотаж. Хотя, разработал я тут одну стратегию , надо испытать, может. на этот раз повезет.;)
Никакого пилотажа нет, просто здравый подход с долей паранойи 🚬
На рушках тоже все лезет отлично, ну не 100% бывают и казусы конечно, но это все-таки доры а не супер-пупер СДЛ, к тому же сейчас и супер-пупер СДЛ вылетают, фильтруются, занижаются в позициях, что уж про доры говорить.
Ну и объемы не нужно штучные делать, % потерь он все равно будет, но одно дело когда сделал 10 доров и вылетело 3, а другое когда сделал 100 и вылетело 30, да и бог с ними с 30 - 70 то в индексе))
Спалю фильтры на народе:
1. заливать через прокси!
2. не ставить ссылки на слив до индексации, есть взаимосвязь с забанеными касперычем платниками
как реализовать думайте сами
Хз, как это у вас всё сносят. Заливаю каждый дор с разных айпи (благо мне провайдер выдает динамический), сразу со ссылкой на тдс — всё ок. Правда, успешно индексируется не больше половины всех сделанных доров, но это я считаю хорошим результатом и не напрягаюсь.
Только что специально из любопытства глянул старые доры, еще осенние, давно забаненные — так и лежат, никто и не думает их сносить.