Заливка доров на народ.

12
strannikk
На сайте с 05.11.2009
52

я юзаю Джако Про дорген, там есть многопоточная пакетная заливка,и как отдельный элемент и в комплексе с генерацией. с народом хорошо работает,настроил сколько нужно закачек и пошёл спать. при сбое закачки выдерживается таймаут и продолжается с места разрыва. довольно удобно. и в разы быстрее чем Файлзилла,даже при заливке одного дора.

[Удален]
strannikk:
я юзаю Джако Про дорген, там есть многопоточная пакетная заливка,и как отдельный элемент и в комплексе с генерацией. с народом хорошо работает,настроил сколько нужно закачек и пошёл спать. при сбое закачки выдерживается таймаут и продолжается с места разрыва. довольно удобно. и в разы быстрее чем Файлзилла,даже при заливке одного дора.

джако про это 3 версия?

[Удален]

Нафиг вам этот народ? Это же такое УГ. Мало того, что не проиндексировали мои супер-доры, так еще недавно и снесли почти все.

strannikk
На сайте с 05.11.2009
52
-=Sveta=-:
джако про это 3 версия?

нет,третья то фришная была, а это http://www.jakokruzo.ru/

как с этим дела в 3 версии уже не помню,давно не юзал.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Kalessin:
Нафиг вам этот народ? Это же такое УГ. Мало того, что не проиндексировали мои супер-доры, так еще недавно и снесли почти все.

Видимо все-так доры были не супер 😂

Нормально народ и индексируется и никто, у меня лично, ничего не сносит. Для меня основная проблема это бан, но впрочим это проблема всех доров.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
L!mur:
Видимо все-так доры были не супер 😂
Нормально народ и индексируется и никто, у меня лично, ничего не сносит.

Ну на платных доменах совсем УГ вылазило, и траф давало, и денежку. Получается, под народ доры- это высший пилотаж. Хотя, разработал я тут одну стратегию , надо испытать, может. на этот раз повезет.;)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Kalessin:
Ну на платных доменах совсем УГ вылазило, и траф давало, и денежку. Получается, под народ доры- это высший пилотаж. Хотя, разработал я тут одну стратегию , надо испытать, может. на этот раз повезет.;)

Никакого пилотажа нет, просто здравый подход с долей паранойи 🚬

На рушках тоже все лезет отлично, ну не 100% бывают и казусы конечно, но это все-таки доры а не супер-пупер СДЛ, к тому же сейчас и супер-пупер СДЛ вылетают, фильтруются, занижаются в позициях, что уж про доры говорить.

Ну и объемы не нужно штучные делать, % потерь он все равно будет, но одно дело когда сделал 10 доров и вылетело 3, а другое когда сделал 100 и вылетело 30, да и бог с ними с 30 - 70 то в индексе))

harvey birdman
На сайте с 27.03.2010
23

Спалю фильтры на народе:

1. заливать через прокси!

2. не ставить ссылки на слив до индексации, есть взаимосвязь с забанеными касперычем платниками

как реализовать думайте сами

В прошлом третьесортный супергерой, теперь - третьесортный адвокат.
fausth
На сайте с 27.05.2009
39

Хз, как это у вас всё сносят. Заливаю каждый дор с разных айпи (благо мне провайдер выдает динамический), сразу со ссылкой на тдс — всё ок. Правда, успешно индексируется не больше половины всех сделанных доров, но это я считаю хорошим результатом и не напрягаюсь.

Только что специально из любопытства глянул старые доры, еще осенние, давно забаненные — так и лежат, никто и не думает их сносить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий