Продам домен

1 23
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

N_N_N нашел грушу для битья :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
D
На сайте с 23.11.2008
120

А по вашему поисковики хуизом пользуются что бы определить возраст домена? Оригинально "знатоки размышляют".

Домен продан, всем спасибо. Нубы могут дальше покупать домены по хуисам и учить так же делать остальных.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
djos:
А по вашему поисковики хуизом пользуются что бы определить возраст домена? Оригинально "знатоки размышляют".

Нет... что вы... они в вебархив бегают 😂

djos:
Домен продан, всем спасибо. Нубы могут дальше покупать домены по хуисам и учить так же делать остальных.

Ой правда чтоле? Не зря я вас идентифицировал как жгуна. Фирменная концовка топегов всех жгунов продающих унылое говно именно такова — "домен продан".

Только супер-нубы неверящие хуизам не учитывают малюсенький факт.... в хуизе после продажи домена меняеццо овнер... а вы батенька даже нсы не сменили :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

/ru/forum/439209

:))))

старт был дан, домен зажали :)

ТС:

Продаю 1krovla.ru

Кому нужен? Пишите сумы готовые отдать. Отдам за любую цену которые предложите вы если в течении суток ее не перебьет большей сумой кто то другой. Стартовая цена 1 уе

ТС:

стартовая цена уменьшается до 0 баксов)

отдам даром

Старт.........

ТС: удалите тему плиз

D
На сайте с 23.11.2008
120

Ламеры) Ржу с вас)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
djos:
Ламеры) Ржу с вас)

Вам бы для начала, школу то закончить.

А уж потом - мы вам и подковы поменяем. Будете ржать сколько хотите.

P.S Что то я не заметил, чтобы кто либо и приблизительно, хотел бы купить ваш домен.

Так что боюсь - все смеются с вас :D :D :D

D
На сайте с 23.11.2008
120

У меня забрали домен вместе с сайтом. И как вы могли бы уже заметить успешно продают ссылки.

А то что я приютил их на своем серваке не значит что сайт я не продал. Закройте модеры тему потому что ламероботы еще долго не успокоются. Пора бы уже знать что у поисковиков есть свои алгоритмы определине возраста домена, и они не пользуются ни вебархивами ни хуисами.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
djos:
У меня забрали домен вместе с сайтом. И как вы могли бы уже заметить успешно продают ссылки.
А то что я приютил их на своем серваке не значит что сайт я не продал. Закройте модеры тему потому что ламероботы еще долго не успокоются. Пора бы уже знать что у поисковиков есть свои алгоритмы определине возраста домена, и они не пользуются ни вебархивами ни хуисами.

Ога, ога. Клоун пиши исчо 😂

У ПС-ов единственный способ определить возраст — собственная поисковая база. А раз твое унылое говно валялось в дропе, то незачем насвистывать публике про вебархивы... как правильно подметили выше — иди лучше уроки делай.

Будем ждать очередного топега "продам 1кровла".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий