Не появляются сообщения

F1
На сайте с 01.03.2010
1
1524

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня появилась проблема, не могу писать на данном форуме никаких сообщений, не могу открывать темы. Из за чего это?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
fanat116:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня появилась проблема, не могу писать на данном форуме никаких сообщений, не могу открывать темы. Из за чего это?

Вы открыли эту тему и написали это сообщение.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Не могу не написать - я Плакал)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
fanat116:
Из за чего это?

Скорее всего это приступообразно-прогредиентная шизофрения, надо срочно сделать КТ мозга! 🙅

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

fanat116, откуда тогда?

пациент выходит из под контроля, срочно мед. брата🤪

[Удален]

Он наверно забывает вбивать логин, пароль вот и проблема такая 😆

А тут видит, емае, я же не вошел в акк...дай войду и тему открою...🤣

F1
На сайте с 01.03.2010
1

Данные сообщения писались с мобильного телефона! А соощения, которые были написаны с компьютера, почему то вовсе не появлялись. После того, как написал модератору, проблема решилась, так что, ничего не зная и не понимая прошу не писать! так как проблема действительно была, а из вас никто это так и не понял

angr
На сайте с 11.05.2006
413
fanat116:
так как проблема действительно была, а из вас никто это так и не понял

конечно же, мы же не экстрасенсы...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K
На сайте с 31.01.2001
737
fanat116:
Данные сообщения писались с мобильного телефона! А соощения, которые были написаны с компьютера, почему то вовсе не появлялись.

Но ведь вы же этого не написали месяц назад. Почитайте сами, что вы написали в первом посте.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Nata10:
А тогда как ЭТА тема появилась?

А вы попробуйте почитать сообщение #7 :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий