- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех привет! Предлагаю самописный скрипт парсинга товаров с сайта: market.yandex
Парсит товары из определенной категории, которая вам нужна.
На выходе получаете файл CSV который можно импортировать в:
-ShopCMS
-ShopScript
-WebAsyst
-VirtueMart
Что парсит?
-Код товара
-Наименование
-Заголовок
-Подробное описание
-Краткое описание
-Цена
-Старая цена
-Склад
-Картинки
-Теги
-Цвет
-Производитель
Что требует??
-Залить файлы на хостинг/сервер
-Выставить нужны права
-Прописать данные в config.php
-Сделать sql запрос в базу.
Готово. Можно парсить.
Что касается цены?
Цена:35$
Первым трём за 15$.
Будут обновления. Обновления бесплатно!
Купил скрипт у ТС за 15 wmz со скидкой, сейчас проверяю и настраиваю. По общению адекватный человек!
Kaznet, Здравствуйте.
Давно уже и неспешно ищу аналогичные разработки.
2 раза уже покупал "не совсем то, что надо", как выяснялось. 3 раз кота в мешке не хочется.
Прошу выложить для рассмотрения получаемый файл CSV какой-нибудь рубрики на Ваш выбор, но так, что бы товаров было >1000
Заранее спасибо.
Тестирую данные скрипт и пока к сожалению только проблемы, можно узнать куда он подключается? Отключенный safe_mode не помогает, не хочет он парсить новости.
Работа скрипта улажена. Работает на ура! Все проблемы исправлены. 2 человек купившие за отзывы уже тестируют, пока притензий нет. Скоро будут отзывы. KotyaRA пропал куда-то и уже 2 дня не выходит на связь, жду. Что касает по скрипту сделал readme по установке скрипта, по грабингу товаров. И по импорту товаров в virtuemart. Все подробно расписанно как, где и что нужно настроить + прилагаются все нужные компоненты. Далее напишу для всех cms, а дальше буду развивать расширять скрипт. Сейчас также ведется разработка скрипта парсинга вконтакте, парсер яндекс.авто, парсер товаров с маркетгида. Успейте купить, цена скрипта будет увеличиваться. Кому интересно почитать реадми и посмотреть файл импорта стучите в лс с просьбой! Просьба стучать тем кто реально заинтересован в покупке.
Извиняюсь за задержку! Проверил новую версию скрипта и был приятно удивлён, был написан ридми который сможет понять даже ребёнок, была перебраны функции и теперь граббер работает без каких либо проблем! Что хочется сказать о ТС, человек адекватен и понимающий. Вошёл в моё трудное положение и помог как смог! Только приятные ощущения после общения с ним!
Совет ТС : Как выйдет очередное обновление, сделай защиту и повысь стоимость, а то перекупщиков тут хватает!
Купил у ТС скрипт. Покупкой доволен. Все качественно. Удобно разложенно по полочкам как и что! Парсит вполне быстро, за 5 мин почти 1000 товаров. Всем кому надо советую. Жду обновлений.
Наполнел мне ТС магазин товаром. И решил я купить скрипт. Был 4-ым покупателем. ТС сделал мне небольшую скидочку, т.к не хватало на покупку. Хотел чтобы он установил всё сам, но почитал readme там и ежу будет понятно)) Всё поставил установил. Не думал что скрипт сможет грабить например по названию товара, ввёл samsung, скопировал ссылку и скрипт спарсил все товары фирмы samsung. Очень понравилось. С экспортом были небольшие проблемки. Тс сразу обьяснил, где у меня ошибка... Я сделал и всё сразу пошло. Тс попросил написать отзыв) Своё дело я исполнил! Грабером доволен! Притензий не имею!
Прикупил скрипт у ТС, отдельное спасибо за скидочку. ТС ответил на кучу вопросов, все подробно объяснил, будем пробовать, тестить.
Пожалуйста, выложите скриншот скрипта.
Я скинул адрес топика своему программисту, он с Вам свяжется.
Скажите, пожалуйста, принимаете ли вы заказы на написание парсеров с других сайтов, на пример, таких, как auto.ru?