Скрипт для создания магазинов

123 4
[Удален]
4837

Всех привет! Предлагаю самописный скрипт парсинга товаров с сайта: market.yandex

Парсит товары из определенной категории, которая вам нужна.

На выходе получаете файл CSV который можно импортировать в:

-ShopCMS
-ShopScript
-WebAsyst
-VirtueMart

Что парсит?

-Код товара

-Наименование

-Заголовок

-Подробное описание

-Краткое описание

-Цена

-Старая цена

-Склад

-Картинки

-Теги

-Цвет

-Производитель

Что требует??

-Залить файлы на хостинг/сервер

-Выставить нужны права

-Прописать данные в config.php

-Сделать sql запрос в базу.

Готово. Можно парсить.

Что касается цены?

Цена:35$

Первым трём за 15$.

Будут обновления. Обновления бесплатно!

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Купил скрипт у ТС за 15 wmz со скидкой, сейчас проверяю и настраиваю. По общению адекватный человек!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Kaznet, Здравствуйте.

Давно уже и неспешно ищу аналогичные разработки.

2 раза уже покупал "не совсем то, что надо", как выяснялось. 3 раз кота в мешке не хочется.

Прошу выложить для рассмотрения получаемый файл CSV какой-нибудь рубрики на Ваш выбор, но так, что бы товаров было >1000

Заранее спасибо.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Тестирую данные скрипт и пока к сожалению только проблемы, можно узнать куда он подключается? Отключенный safe_mode не помогает, не хочет он парсить новости.

[Удален]

Работа скрипта улажена. Работает на ура! Все проблемы исправлены. 2 человек купившие за отзывы уже тестируют, пока притензий нет. Скоро будут отзывы. KotyaRA пропал куда-то и уже 2 дня не выходит на связь, жду. Что касает по скрипту сделал readme по установке скрипта, по грабингу товаров. И по импорту товаров в virtuemart. Все подробно расписанно как, где и что нужно настроить + прилагаются все нужные компоненты. Далее напишу для всех cms, а дальше буду развивать расширять скрипт. Сейчас также ведется разработка скрипта парсинга вконтакте, парсер яндекс.авто, парсер товаров с маркетгида. Успейте купить, цена скрипта будет увеличиваться. Кому интересно почитать реадми и посмотреть файл импорта стучите в лс с просьбой! Просьба стучать тем кто реально заинтересован в покупке.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Извиняюсь за задержку! Проверил новую версию скрипта и был приятно удивлён, был написан ридми который сможет понять даже ребёнок, была перебраны функции и теперь граббер работает без каких либо проблем! Что хочется сказать о ТС, человек адекватен и понимающий. Вошёл в моё трудное положение и помог как смог! Только приятные ощущения после общения с ним!

Совет ТС : Как выйдет очередное обновление, сделай защиту и повысь стоимость, а то перекупщиков тут хватает!

S
На сайте с 22.07.2006
46

Купил у ТС скрипт. Покупкой доволен. Все качественно. Удобно разложенно по полочкам как и что! Парсит вполне быстро, за 5 мин почти 1000 товаров. Всем кому надо советую. Жду обновлений.

Отличный сервис анализа позиций! (http://promopark.ru/?partner=10318) белый каталог сайтов (http://1000kwt.msk.ru) Доска объявлений (http://1000stabov.msk.ru/)
[Удален]

Наполнел мне ТС магазин товаром. И решил я купить скрипт. Был 4-ым покупателем. ТС сделал мне небольшую скидочку, т.к не хватало на покупку. Хотел чтобы он установил всё сам, но почитал readme там и ежу будет понятно)) Всё поставил установил. Не думал что скрипт сможет грабить например по названию товара, ввёл samsung, скопировал ссылку и скрипт спарсил все товары фирмы samsung. Очень понравилось. С экспортом были небольшие проблемки. Тс сразу обьяснил, где у меня ошибка... Я сделал и всё сразу пошло. Тс попросил написать отзыв) Своё дело я исполнил! Грабером доволен! Притензий не имею!

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Прикупил скрипт у ТС, отдельное спасибо за скидочку. ТС ответил на кучу вопросов, все подробно объяснил, будем пробовать, тестить.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Пожалуйста, выложите скриншот скрипта.

beta tester nigma.ru
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Я скинул адрес топика своему программисту, он с Вам свяжется.

Скажите, пожалуйста, принимаете ли вы заказы на написание парсеров с других сайтов, на пример, таких, как auto.ru?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий