- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
spermint, вот скажи мне как знаток - использовать эту крав-магу (или любое другое битьё) можно в шаббат?
И можно ли приканчивать (ну не насмерть, конечно) соперника - это ведь будет подпадать под "Маке бэ-патиш", а если не приканчивать - то как же тогда драться, если, скажем, в дом правоверного хасида забрался грабитель? Чё делать-то??? Запутался...
Без раввина здесь не разберешься 😂
spermint, вот скажи мне как знаток - использовать эту крав-магу (или любое другое битьё) можно в шаббат?
И можно ли приканчивать (ну не насмерть, конечно) соперника - это ведь будет подпадать под "Маке бэ-патиш", а если не приканчивать - то как же тогда драться, если, скажем, в дом правоверного хасида забрался грабитель? Чё делать-то??? Запутался...
ЭЭЭ блин ребята
Без раввина здесь не разберешься 😂
ну вы и даете )))
Да кто же в шаббат в районах хасидских идет на грабеж :D
ЭЭЭ блин ребята
ну вы и даете )))
Да кто же в шаббат в районах хасидских идет на грабеж :D
Да какой нибудь обкуренный оле хадаш. У меня знакомый с дури в шабат раз заехал на велике в Бней-Брак листовки по ящикам раскидывать - еле ноги унес :)
spermint, вот скажи мне как знаток
я далеко не знаток. Драться не умею и не люблю ;)
использовать эту крав-магу (или любое другое битьё) можно в шаббат?
Не думаю. Есть у меня хороший знакомый хасид, в Америке живет, могу уточнить. Но драка - это работа. Одновременно с этим в случае войны правоверному иудею можно делать все. Военные раввины трактуют ситуацию как форс-мажор.
если, скажем, в дом правоверного хасида забрался грабитель? Чё делать-то??? Запутался...
Если в дом забрался вор, то бить его можно и нужно. Также и отстаивание своих интересов - демонстрации протеста, балаган и беспорядки не есть работа. Верующие в Иерусалиме частенько дороги перекрывают в шаббат, чтоб светские через их районы не ездили.
spermint добавил 30.03.2010 в 18:52
У меня знакомый с дури в шабат раз заехал на велике в Бней-Брак листовки по ящикам раскидывать - еле ноги унес
Да, там могут и навалять. Постоянно какие-нибудь шведки в миниюбках туда забредают и их каменьями побивают.
Да какой нибудь обкуренный оле хадаш. У меня знакомый с дури в шабат раз заехал на велике в Бней-Брак листовки по ящикам раскидывать - еле ноги унес :)
Вот именно - этот просто заехал на велике, а гастролёра уже вынесут ))
Интересно, в каких целях? :)
Ну как в каких? Объединяться, рузумеется, чтобы запаланять как следует, а не как попало. ☝
Вот именно - этот просто заехал на велике, а гастролёра уже вынесут ))
Жаль, что Свидетели Иеговы туда не суют своих разведчиков-агитаторов... был бы интересный махач.
arkadiy_a, ничего интересного бы не было. Однажды я дал свидетелю титанической силы пендаль - он просто убежал, завывая.
Таможенный контроль надо уважать, путь в царствие небесное Калинину теперь заказан :D
Ну как в каких? Объединяться, рузумеется, чтобы запаланять как следует, а не как попало. ☝
Извините, а что сие значит: