- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да 30 коп. за новость каждую новость нужно прогонять через синонимизатор (SmartRewriterPro итд.)
там легко. Ну что есть желающие ?)
Вау, дяденька миня возьмете а то я ща быстра в школу сгоняю и прибегу спотыкаясь деньги воротить!!!!
Смешно, за такую цену. Еще и прогонять через синонимайзер. ТС, вам правильно сказали, вам туда : http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%20&lr=96
Вау, дяденька миня возьмете а то я ща быстра в школу сгоняю и прибегу спотыкаясь деньги воротить!!!!
Смешно, за такую цену. Еще и прогонять через синонимайзер. ТС, вам правильно сказали, вам туда : http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%20%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%20&lr=96
если что то не нравиться, просто иди лесом, не за чем здесь писать что то тебя не устраивает.. От того что ты тут будеш разглагольствовать что тебя это не устраивает, денег тебе точно заработать.
Денег мне итак хватает, зарабатываю прилично. А вот ты наверное разоришся скора, веть так много людей согласились на 30 копеек. И не надо, меня посылать я всего-лишь высказываю свое мнение.
Денег мне итак хватает, зарабатываю прилично. А вот ты наверное разоришся скора, веть так много людей согласились на 30 копеек. И не надо, меня посылать я всего-лишь высказываю свое мнение.
А что вы так ... 30 коп за новость синонимизированного копипаста это очень дорого 🤪 ... ибо работает как правило грабер полностью на автомате ...
А что вы так
да пусть детки поспорят. иначе , что читать то ? :)
скоро закончатся весенние каникулы и ТС пойдет в школу, в свой родной 5-Б класс
digitex, умный такой что ли? сам то случайно не в 6 классе?
(СТОП ФЛУД)
да 30 коп. за новость каждую новость нужно прогонять через синонимизатор (SmartRewriterPro итд.)
там легко. Ну что есть желающие ?)
30 копеек за новость - прям с барского плеча отстегнули :D
скорее бы каникулы закончились, работать вообще не возможно, одна школота в интернете ......
Ппц, ДЛЕ - занулленое, Шаблон - паблик заюзаный до дыр :)
Кстати 30 коп за новость это 0.01$ Даже машинный рерайт и то дороже стоит ) Если не ошибаюсь то 0.02$ за 1к текста...