Смешные цены от Hostar.com.ua!

M
На сайте с 14.01.2010
208

HOSTAR не переживайте, на след. день деньги должны дойти.. Я 2 дня ждал.. Напрягает конечно, но что поделать..

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]
HOSTAR:
AcTEpi_X, счет был пополнен, но средства что то не очень спешат прийти(( автомат не выдал чек... это немного настораживает((

Если честно, то, в принципе, всё понятно.

Денег так и нет. Квитанцию Вы скинуть не можете.

Интересно, чтобы Вы мне сказали, если бы когда оплачивал я хостинг, я написал бы Вам, что я оплатил, но квитанцию мне обманщик-терминал не выдал.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
HOSTAR:
AcTEpi_X, счет был пополнен, но средства что то не очень спешат прийти(( автомат не выдал чек... это немного настораживает((

Любите фантастику?

Не слишком ли много всяких случайностей?

M
На сайте с 14.01.2010
208

PyMbIH.. Может конечно HOSTAR и врет, но у меня был случай когда пополнял вебмани через терминал, чек не выдал, деньги пришли на след. день. Второй раз ждал деньги пару дней.

Я не защищаю HOSTAR..

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

masterlan, хочется верить что это не тупой кидок. Просто слишком много совпадений за такой короткий промежуток времени. То он найти!!! терминал в городе миллионнике не может, то ещё что-то. Очень подозрительно все это..

V
На сайте с 14.04.2007
316
masterlan:
PyMbIH.. Может конечно HOSTAR и врет, но у меня был случай когда пополнял вебмани через терминал, чек не выдал, деньги пришли на след. день. Второй раз ждал деньги пару дней.
Я не защищаю HOSTAR..

У меня было такое с КиевСтаром. Пополнил через терминал - денег нету. Добрался к компьютеру, пополнил через Web-терминал - денег нету. Оказывается глючил КС.

[Удален]

Денег до сих пор нет.

За хостинг я платил так: через терминал положил себе на U кошелёк гривны. Далее, через веб мани оплатил хостинг.

Я хотел бы получить свои 160 грн, ув. Захолодило Артём.

Я встречался с подобным "разводом". Я уверен, что Вы говорите неправду.

Через Ай бокс вебмани приходит очень быстро всегда.

Единственное когда были задержки - это когда у них были тех. неполадки в конце января. Но и тогда все проплаты пришли. Сейчас у них нет никаких технических проблем по данным, представленным на их сайте.

Мне всё равно куда Вы кидали деньги. Положите себе на кошелёк а уже с него верните мне.

forchins добавил 20.05.2010 в 10:37

Артём. Исключительно для тестирования только что пополнил гривневый кошелёк на 10 грн через Ай бокс. Пока дошёл от магазина домой (около 3-4 минут) деньги зачислились. Позвонил в ай бокс. Объяснил ситуацию. Девушка сказала прямо, что позавчера у них были технические неполадки с пополнением мтс и то из-за проблем на мтс. Никаких проблем с пополнением вэб мани ни в одном регионе Украины у них не было.

forchins добавил 20.05.2010 в 20:09

Артём, скажите прямо как есть. Зачем врать? Вы чем больше врете, тем больше г...на на себя льёте.

Напишите прямо, что деньги не вернём и всё. К чему этот цирк?

HR
На сайте с 12.03.2010
12

Пополнение счета WMU кошелька было произведено, через электронный терминал ElectroPay. Чек выдан не был (это смутило с самого начала), как связатся с ними я не знаю. Как только будут переведены деньги сразу же сделаем MoneyBack.

HOSTAR - Быстрый и качественый хостинг!
[Удален]

Артём, дайте, пожалуйста, свой телефон!

Мне кажется, что это Ваши проблемы. Если деньги не поступят к Вам никогда - это значит, что Вы никогда манибек не сделаете?

Артём, Вы понимаете, что то, что Вы тут пишите - это просто детский цирк.

"Чек выдан не был (это смутило с самого начала), как связатся с ними я не знаю" - на терминале есть координаты компании, которое его обслуживает.

Артём, дайте, пожалуйста, свои координаты.

Возможно, Вам будет удобно передать деньги человеку в руки в Днепропетровске? Я могу договориться.

HR
На сайте с 12.03.2010
12

Ув. forchins, деньги были отправлены. Простите за неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий