- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж?
это политика или техника?
А кого интересуют сайты не в Яше? Как минимум есть большая вероятность что и в Гоше не будет с них большой пользы.Даже если сайт в агс, то ну его нафик)) Или не так?
ерунда полная, трафик и позиции в ГУГЛЕ никак не зависят от бана в яндексе! По всем сайтам спорт музыка софт у меня трафик фифти-фифти никакого преимущества у яндекса нет! А адсенсу пофиг с яндекса или с гугла трафик - платит одинаково.
И помните в Украине например "москальский" яндекс гы-гы вообще никто, там вся оптимизация - гугл.
Я сам из Питера так что все Ок.
Добавлю еще что анг яз саты без яндекса в сапу берут мгновенно. Что делает ситуацию еще более странной!
Нежели у меня вирус и я вижу фэйковый несуществующий google.ru ???
:-)
Да, не зависят, но вероятность что и гугл забанит, если не сегодня то через год, больше. Если вобще нет доноров то можно брать, но смысл если есть выбор? Или Вас интересует продажа ссылок? Если продать, то тут другой разговор, а так нету смысла тратить на ГС лишние деньги. Ну да, у меня есть пару доров ( пооолных ГС), которые Яша забанил через 1-2 месяца в гугле они в индексе уже больше года, но ссылки с них я бы не рисковал ставить а свои проекты...
ГС это яндексовое понятие , попробуй сделать хотя бы ПР4, ПР требует работы, пр дает трафик, пр дает возможность много и быстро индексировать, потому ГС с ПР это абсурд. ПР самоценен и самоокупаем, потому ГС с ПР не бывает, доров с высоким ПР не бывает, это уже не доры, а машины по деланию денег называется.
Попадаются сайты которые в индексе Гугла, но не в Яндексе, сайт не плохие, для продвижения в Гугле с радостью купил бы ссылку, а почему неберут в САПУ - очевидно, там больше рунет(Яшка), поэтому зачем так Гугл
С "умными" алгоритмами Яшки тяжело спорить.
Мнение с Украины.
Потому что говна там и так хватает.
beginerx, вот Вы сами в Сапе покупаете ссылки с забаненных Яшей сайтов с PR 0? Просто интересно..
Смысла нет ибо доход копеечный, даже если и сайт хороший, и пузатый.... Да и тех поддержка такие сайты берет после переписки, но никак не Г. а нормальные с пр.
beginerx, вот Вы сами в Сапе покупаете ссылки с забаненных Яшей сайтов с PR 0? Просто интересно..
с пр0 нет, это мало, а вот с пр2 с удовольствием, конечно все ссылки и обязательно внутренние кроме моей должны быть ноуфолоу
хотя тоже смотреть надо т.к. политика ноуфолоу изменилась. Оптимум - нет видимых гуглу ссылок вообще кроме продажных. Все другие ява или флэш (навигация и тд)
beginerx добавил 30.03.2010 в 02:45
И написали мне коллеги с Казахстана и Украины что их сайты на их языках не в яндексе но с ПР взяли в сапу без вопросов, получается дискримнация касается только русскоязычных сайтов. Да порази идеологов этого маразм! :-) (шутка)
Смысла нет ибо доход копеечный, даже если и сайт хороший, и пузатый...
А попробуйте список стоп-слов уменьшить раза в 2 и цены поднять во столько же. Вы удивитесь, как многим окажется плевать на ваш бан в яше.