Верните девственность!

N
На сайте с 20.01.2010
0

Да все в порядке! Спасибо, что переживаете!

Но инициатива явно не женщин в этом деле!!! Это мужики привыкли пихать во все дыры! Если бы влазило, вы бы и в уши запихнули!

А женщины поддаются своему мазохизму, как высказался sms2ru.ru, и соглашаются на эксперименты.

Рерайт, копирайт недорого
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Miha Kuzmin (KMY), basilic,

Что вы накинулись на бедную девушку, ай,ай,ай, а вроде взрослые дядьки :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Молода еще, видимо. Нужны фотки для анализа ситуации.

Но инициатива явно не женщин в этом деле!!! Это мужики привыкли пихать во все дыры! Если бы влазило, вы бы и в уши запихнули!

Ситуации в плане или молода и глупа, или просто глупа. Или глупый бородатый сисадмин.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
nifertiti:
Если бы влазило, вы бы и в уши запихнули!

Вопрос времени...

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
N
На сайте с 20.01.2010
0
Miha Kuzmin (KMY):
Молода еще, видимо. Нужны фотки для анализа ситуации.

Ситуации в плане или молода и глупа, или просто глупа. Или глупый бородатый сисадмин.

Не зная женщин не стоит утверждать! Я могу отвечать за себя, да и за многих других женщин!☝

[Удален]
Не зная женщин не стоит утверждать!

Что-то мне подсказывает, что я женщин знавал, деточка, столько, до скольки ты никогда не доживешь, и даже iq столько не доберешь (ну в этом то сомневатся глупо)))). А чей настолько убогий говноклон?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне подсказывает, что я женщин знавал, деточка, столько, до скольки ты никогда не доживешь, и даже iq столько не доберешь (ну в этом то сомневатся глупо)))). А чей настолько убогий говноклон?

Ничего святого кроме ссылок, набросились на человека, шо за люди.

P.S.

Не клон, знаю точно.

N
На сайте с 20.01.2010
0
Miha Kuzmin (KMY):
Что-то мне подсказывает, что я женщин знавал

Знать и быть женщиной не одно и то же! Знать вы можете, только то, что вам говорили или показывали. А многие женщины берегут нежное эго мужчин, щадят их психику и либидо! Лучше поддержать фантазии, чем разрушить иллюзии и вместе с ним потенцию партнера.

А вот в iq я и не собираюсь соревноваться, каждому свое!

nifertiti добавил 30.03.2010 в 17:38

Miha Kuzmin (KMY):
А чей настолько убогий говноклон?

Странные понятия для человека претендующего на профессора или гения!!!!😎

VN
На сайте с 06.12.2008
184
nifertiti:
А многие женщины берегут нежное эго мужчин, щадят их психику и либидо! Лучше поддержать фантазии, чем разрушить иллюзии и вместе с ним потенцию партнера.

Ух ты. Как проникновенно-поэтично. Я расплакалась от умиления...

Разрушители потенции - это жёстко сказано...

[Удален]
nifertiti:
Это явно не женщины придумали!!!

а это непринципиально - кто придумал. не хочу никого обидеть, но "сучка не захочет - кобель не вскочит" ☝

случайно ли описание Фрейдом вагинального оргазма совпало хронологически с расцветом суфражизма, а легализация и повсеместное распространение гормональных - с молодежными бунтами 1960-х?

надо отдать женщинам должное - свободная половая жизнь куда более приятная, изысканная и интересная форма достижения искомого унижения, нежели 14часовой рабочий день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий