- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да все в порядке! Спасибо, что переживаете!
Но инициатива явно не женщин в этом деле!!! Это мужики привыкли пихать во все дыры! Если бы влазило, вы бы и в уши запихнули!
А женщины поддаются своему мазохизму, как высказался sms2ru.ru, и соглашаются на эксперименты.
Miha Kuzmin (KMY), basilic,
Что вы накинулись на бедную девушку, ай,ай,ай, а вроде взрослые дядьки :)
Молода еще, видимо. Нужны фотки для анализа ситуации.
Ситуации в плане или молода и глупа, или просто глупа. Или глупый бородатый сисадмин.
Если бы влазило, вы бы и в уши запихнули!
Вопрос времени...
Молода еще, видимо. Нужны фотки для анализа ситуации.
Ситуации в плане или молода и глупа, или просто глупа. Или глупый бородатый сисадмин.
Не зная женщин не стоит утверждать! Я могу отвечать за себя, да и за многих других женщин!☝
Что-то мне подсказывает, что я женщин знавал, деточка, столько, до скольки ты никогда не доживешь, и даже iq столько не доберешь (ну в этом то сомневатся глупо)))). А чей настолько убогий говноклон?
Что-то мне подсказывает, что я женщин знавал, деточка, столько, до скольки ты никогда не доживешь, и даже iq столько не доберешь (ну в этом то сомневатся глупо)))). А чей настолько убогий говноклон?
Ничего святого кроме ссылок, набросились на человека, шо за люди.
P.S.
Не клон, знаю точно.
Что-то мне подсказывает, что я женщин знавал
Знать и быть женщиной не одно и то же! Знать вы можете, только то, что вам говорили или показывали. А многие женщины берегут нежное эго мужчин, щадят их психику и либидо! Лучше поддержать фантазии, чем разрушить иллюзии и вместе с ним потенцию партнера.
А вот в iq я и не собираюсь соревноваться, каждому свое!
nifertiti добавил 30.03.2010 в 17:38
А чей настолько убогий говноклон?
Странные понятия для человека претендующего на профессора или гения!!!!😎
А многие женщины берегут нежное эго мужчин, щадят их психику и либидо! Лучше поддержать фантазии, чем разрушить иллюзии и вместе с ним потенцию партнера.
Ух ты. Как проникновенно-поэтично. Я расплакалась от умиления...
Разрушители потенции - это жёстко сказано...
Это явно не женщины придумали!!!
а это непринципиально - кто придумал. не хочу никого обидеть, но "сучка не захочет - кобель не вскочит" ☝
случайно ли описание Фрейдом вагинального оргазма совпало хронологически с расцветом суфражизма, а легализация и повсеместное распространение гормональных - с молодежными бунтами 1960-х?
надо отдать женщинам должное - свободная половая жизнь куда более приятная, изысканная и интересная форма достижения искомого унижения, нежели 14часовой рабочий день.