- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите в чем проблема?
Каждый раз когда я создаю новые объявления в Адвордсе(статус ожидает рассмотрения) то все ключевые слова не показываются. Пишет что:
Почему так?
Может из-за того что одно мое объявление было про секс шоп и оно было со статусом "на рассмотрении"? Типо аккаунт стал подозрительным?
Че сделать чтоб мои объявления допускались автоматом а не модератором через сутки(бесит ждать его)?
За ранее спасибо...
Самый легкий вариант - это сделать новый аккаунт и не подвергать его проверкам. Старайтесь писать такие тексты объявлений, чтобы они не попадали в категорию "на рассмотрении".
Для вас это будет, как индикатор. Если "на рассмотрении", то меняйте текст до тех пор, пока не будет "ожидает рассмотрения".
Самый легкий вариант - это сделать новый аккаунт и не подвергать его проверкам.
Так. Спасибо. Но можно ли сделать это как то "легально" ? То есть чтоб не забанили.
Самый легкий вариант - это сделать новый аккаунт и не подвергать его проверкам. Старайтесь писать такие тексты объявлений, чтобы они не попадали в категорию "на рассмотрении".
Для вас это будет, как индикатор. Если "на рассмотрении", то меняйте текст до тех пор, пока не будет "ожидает рассмотрения".
Даже если сделаете новый акк компанию вы уже не запустите! Выполучили бан акк за нарушения правил. И гугл забанил ваш IP и ...
Даже если сделаете новый акк компанию вы уже не запустите! Выполучили бан акк за нарушения правил. И гугл забанил ваш IP и ...
Так, что это я нарушил. Или это будет бан, если создать второй акк?
Повторюсь, а можно ли как нибудь закрыть(удалить) первый акк, и создать чистый,новый???
Так. Спасибо. Но можно ли сделать это как то "легально" ? То есть чтоб не забанили.
Поменяйте ip сайта и свой, почистите куки. Затем создайте новый аккаунт. Можете поставить другой регион, только платить придется в соответствующей валюте. Не факт, что все хитрости помогут сейчас, так как Гугл стал жестче.
Если ваша тематика нарушает правила, то легально точно не получится. Поэтому придется хитрить. Старайтесь не попадать "на рассмотрение".
Могу вас уверить, что некоторые крутят запрещенные тематики и ничего... никого не банят.
Потому что не попадаются ;)
Нет за это банить не будут и компанию может и сложно создать, а вот новую кАмпанию точно можно запустить запросто!!!
Так что ТС не слушайте всяких пионеров и шибко грамотных людей, а работайте!
Интресненько, я то думал всегда по умолчанию попадает на ручную проверку.