Подозрительный аккаунт?

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
1669

Здравствуйте. Подскажите в чем проблема?

Каждый раз когда я создаю новые объявления в Адвордсе(статус ожидает рассмотрения) то все ключевые слова не показываются. Пишет что:

Google поддерживает высокие стандарты качества показываемых объявлений. В целях отслеживания качества рекламы все объявления в нашей программе проверяются специалистами AdWords.

Почему так?

Может из-за того что одно мое объявление было про секс шоп и оно было со статусом "на рассмотрении"? Типо аккаунт стал подозрительным?

Че сделать чтоб мои объявления допускались автоматом а не модератором через сутки(бесит ждать его)?

За ранее спасибо...

b113
На сайте с 15.03.2010
42

Самый легкий вариант - это сделать новый аккаунт и не подвергать его проверкам. Старайтесь писать такие тексты объявлений, чтобы они не попадали в категорию "на рассмотрении".

Для вас это будет, как индикатор. Если "на рассмотрении", то меняйте текст до тех пор, пока не будет "ожидает рассмотрения".

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
b113:
Самый легкий вариант - это сделать новый аккаунт и не подвергать его проверкам.

Так. Спасибо. Но можно ли сделать это как то "легально" ? То есть чтоб не забанили.

U
На сайте с 15.08.2008
56
b113:
Самый легкий вариант - это сделать новый аккаунт и не подвергать его проверкам. Старайтесь писать такие тексты объявлений, чтобы они не попадали в категорию "на рассмотрении".
Для вас это будет, как индикатор. Если "на рассмотрении", то меняйте текст до тех пор, пока не будет "ожидает рассмотрения".

Даже если сделаете новый акк компанию вы уже не запустите! Выполучили бан акк за нарушения правил. И гугл забанил ваш IP и ...

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
unisonew:
Даже если сделаете новый акк компанию вы уже не запустите! Выполучили бан акк за нарушения правил. И гугл забанил ваш IP и ...

Так, что это я нарушил. Или это будет бан, если создать второй акк?

Повторюсь, а можно ли как нибудь закрыть(удалить) первый акк, и создать чистый,новый???

b113
На сайте с 15.03.2010
42
PYK:
Так. Спасибо. Но можно ли сделать это как то "легально" ? То есть чтоб не забанили.

Поменяйте ip сайта и свой, почистите куки. Затем создайте новый аккаунт. Можете поставить другой регион, только платить придется в соответствующей валюте. Не факт, что все хитрости помогут сейчас, так как Гугл стал жестче.

Если ваша тематика нарушает правила, то легально точно не получится. Поэтому придется хитрить. Старайтесь не попадать "на рассмотрение".

Могу вас уверить, что некоторые крутят запрещенные тематики и ничего... никого не банят.

Потому что не попадаются ;)

duddy
На сайте с 09.01.2007
152
unisonew:

Нет за это банить не будут и компанию может и сложно создать, а вот новую кАмпанию точно можно запустить запросто!!!

Так что ТС не слушайте всяких пионеров и шибко грамотных людей, а работайте!

MN
На сайте с 11.08.2004
41

Интресненько, я то думал всегда по умолчанию попадает на ручную проверку.

здесь рекламы нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий