Моё слово на всем известную тему

12
R
На сайте с 02.03.2007
99

Если судить по фото и их ценовой политике, я на 90% уверен, что сервера были ATX.

Вообще все это просто спам и офтоп. Тема ни о чем, с личным мнением ТС.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
V
На сайте с 14.04.2007
316
Romanion:
Если судить по фото и их ценовой политике, я на 90% уверен, что сервера были ATX.

Вообще все это просто спам и офтоп. Тема ни о чем, с личным мнением ТС.

Я же и не говорю, что это научно-доказанный факт. Это мое мнение. Прислушиваться или нет - Ваше дело.

А7
На сайте с 24.03.2010
3
vanjouke:
Не хочу предлагать никому помощь и т.д. Те, кто хочет - сами найдут её. Я же хочу порассуждать вслух о проблемах, которые всех ожидают. Пройдёт неделя о которой сказали, но что дальше? Многие надеятся, что через неделю все сервера оживут и дружно заработают. Если бы сгорела часть ДЦ - да, но пострадал весь. За неделю ДЦ построить нереально. Почему?

1. Ущерб нанесенный только помещению велик. Нжно заново делать ремонт, вставлять окна, которые деляются несколько дней и т.д.
2. Закупать новые стелажи.
3. Большинство серверов повреждено. Нужно закупать новые сервера. Это, я думаю, более 1000шт. Цена каждого пусть будет 500$ средняя. Считайте сами. А где взять такое количество комплектующих? Если сгорел роутер, то установка нового может занять более недели. Товар не ходовой и в магазине не продается.
4. Ладно, допустим что закупили 1000шт. серверов, сделали ремон и т.д. Обычно на это при стахановской работе уйдёт 2 месяца как минимум. Ну ладно, они волшебники и сделали все за неделю. Установить новые сервера недостаточно. Нужно поставить ОС и т.д., а это уже намного больше времени.

ОСь ставится около 30 минут. Чтобы поставить 1000 ОСей нужно 30000минут, или 5000часов, или 208 дня. Чтобы сделать это за 7 дней нужно работать 30 человекам без перерыва круглосточно.

На сборку сервера физически требуется столько же время. Еще 30 человек. + у поставщиков будет сразу трудно найти такое количество комплектующих.

Если они запустят старые сервера, то это чревато последствиями.

Вообщем это мысли в слух и почва для рассуждения тем, кто думает что их сервера чудом заработают через 7 дней.

Ванючки,

Всем им к вам однозначно нужно😂

KM.UA/

Поставьте мне ещё один минус в репу, видимо это только вас и веселит как школоту украинскую)))))

Типо ничего немогу зделать, дак хоть в репу нагадить)))

Удачи тебе KM.UA, я уже вижу тебя тут.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Репутация дорого стоит, после второго пожара она утрачена. Поэтому возможно в скором времени будет новый дата центр с теми же людьми.

Мысли в слух...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
V
На сайте с 14.04.2007
316
234sha:
Репутация дорого стоит, после второго пожара она утрачена. Поэтому возможно в скором времени будет новый дата центр с теми же людьми.
Мысли в слух...

Забыл упомянуть, что сейчас, в отличии от 3-ёх летней давности, нет дешевых кредитов. Я на 99% уверен, что они строились за их счет...

А7
На сайте с 24.03.2010
3

Ванючки

У вас там клиентуры то прибыло или нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий