Копирайт, рерайт - Недорого!

Winf
На сайте с 08.12.2008
114
452

В незанятое время возьмусь писать для вас статьи, темы любые, но выборочно, т.е. после огласки вашей темы я решаюсь писать или нет.:)

Тактика следующая: изучаю тему :smoke:, смотрю по ней статьи и пишу своё, если тематика мало мне известна.

Уникальность гарантирую:idea:, если статья чем-то не понравилась, или вам не подошла оплату не беру, но статью буду использовать в своих целях. ;)

Продавал пару статей на textsale

Оплата

Рерайт - $1 - 1000 знаков

Копирайт - $2 -1000 знаков

Цены могут подниматься, но не для тех, кому уже пишу.

Оплата платежными системами Webmoney, Яндекс-деньги по факту

Для первых посетителей с высокой репутацией и большим кол-вом сообщений след система:

Первому: 1 статья - бесплатно ( не более 1500 знаков ) за отзыв

Второму-третьему: 1 статья за $0,5 за 1000 знаков с обязательным отзывом

Четвертый-пятый: 1 статья за $1 за 1000 знаков с обязательным отзывом

Шестой-седьмой: 1 статья за $1,5 за 1000 знаков с обязательным отзывом

Пишите на почту: izhreferats@рамблер.ру

Аська: 35139-00-44

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Winf:
Первому: 1 статья - бесплатно ( не более 1500 знаков ) за отзыв

Сайт http://repa.org.ua/, тема "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Дании?".

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Winf
На сайте с 08.12.2008
114

Первый принят

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Статья "Почему сказка Репка возникла в России, а не в Дании?" опубликована в разделе Отбраковка.

Кривовато написано... мягко говоря. Грамматических ошибок почти нет, но вот обороты какие-то неправильные.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, ничегодшные обороты. Но тема плохо раскрыта. Сначала про то, что репа — продукт, чрезвычайно популярный на Руси, а потом почему-то, что " таким образом... ля ля ля". И дальше про совместный труд. И уж автобиографии вовсе никуда.

ТС, могли б очень достойную вещицу написать, жаль, что поторопились.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий