- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. тут лукавите; 99% остануться....и из временных перейдут в постоянные... из-за этого и весь ажиотаж.
3 и 4 это плюсы никак не клиентам
Вам завидно что они останутся не у вас?
Хватит лукавить и просто скажите, что вас душит жаба.
To !=all
Обсуждение нас давайте оставим для соответствующей ветки, там мы с удовольствием ответим на все вопросы.
To klassev
Ничто не мешает клиентам предварительно почитать отзывы о хостере, я не думаю, что им нравиться переезжать и потом писать триды "Этот хостер плохой" на форумах.
Согласен по-поводу навязчивости некоторых предложений, всему должна быть мера.
Но чем плохи предложения с бесплатным месяцем, тем более что есть отзывы живых пользователей, которые перенесли свои ресурсы. Посмотрим через месяц, остались ли они довольны.
Всем в курилку ... поднимаем настроение в этой теме
Сразу хочу сказать что мне не хочется переманивать клиентов hosting.ua (в первую очередь потому что это не наша целевая аудитория), но хочу отметить что не вижу ничего аморального в том чтобы предложить потенциальному клиенту вариант для размещения сайта. Очевидно что "погорельцы" не оживят ДЦ и все сервера менее чем через неделю (это оптимистический прогноз), а для некоторых клиентов скорее всего вообще "все плохо" (в том смысле что данные восстановить не удастся в принципе). Какой смысл клиенту ждать неделю сообщения о том что "извините, данные восстановить не удалось, а компенсации не будет, так написано в оферте"? Логично что часть клиентов сменит хостера.
Представьте что автобус на котором Вы ехали сломался и водитель высадил Вас на обочину. У Вас два варианта - ждать пока починят автобус (причем не факт что в нем будет также хорошо как до аварии - типа кондишен не работает, а Ваше сидячее место у окна заняла толстая тетка) или сесть на попутный автобус, тем более что его водитель притормозил возле Вас. Не вижу ничего аморального в поведении второго водителя, а если он еще и скидку предложит (а многое "сарычи" в случае с "погорельцем" так и делают), то такого водителя еще и похвалить стоит (а вот злобно завидовать ему не надо - это как раз аморально).
Сразу хочу сказать что мне не хочется переманивать клиентов hosting.ua (в первую очередь потому что это не наша целевая аудитория), но хочу отметить что не вижу ничего аморального в том чтобы предложить потенциальному клиенту вариант для размещения сайта. Очевидно что "погорельцы" не оживят ДЦ и все сервера менее чем через неделю (это оптимистический прогноз), а для некоторых клиентов скорее всего вообще "все плохо" (в том смысле что данные восстановить не удастся в принципе). Какой смысл клиенту ждать неделю сообщения о том что "извините, данные восстановить не удалось, а компенсации не будет, так написано в оферте"? Логично что часть клиентов сменит хостера.
Представьте что автобус на котором Вы ехали сломался и водитель высадил Вас на обочину. У Вас два варианта - ждать пока починят автобус (причем не факт что в нем будет также хорошо как до аварии - типа кондишен не работает, а Ваше сидячее место у окна заняла толстая тетка) или сесть на попутный автобус, тем более что его водитель притормозил возле Вас. Не вижу ничего аморального в поведении второго водителя, а если он еще и скидку предложит (а многое "сарычи" в случае с "погорельцем" так и делают), то такого водителя еще и похвалить стоит (а вот злобно завидовать ему не надо - это как раз аморально).
Убедительное объяснение 🚬 Хоть и немного в других красках, поясню:
Вас оставили не на пустой обочине, а на стоянке такси, где стопятьсоттысяч машин стоит.
Будете соглашаться на предложение водителя, остановившегося автобуса? Или посмотрите лучшее предложение, пройдясь по стоянке? Скорее всего - второй вариант (ну разумнее, так думаю).
Поэтому предложение водителя остановившегося автобуса выглядит немного бессмысленным и немного глупым поступком. И мотивация у него только одна, заработать на вас ещё один рублик. И останавливаясь он не думает о том, что его пассажиры торопятся или опаздывают...:)
И мотивация у него только одна, заработать на вас ещё один рублик. И останавливаясь он не думает о том, что его пассажиры торопятся или опаздывают...:)
- назло маме отморожу уши 😂 Если хостеры зарабатывают на клиентах, значит не надо покупать их услуги, так как они жадные, а я ЧеГевара 😂 Стоит рабочий автобус, а я в него не сяду потому что водитель хапуга и не платит жене алименты.
- назло маме отморожу уши 😂 Если хостеры зарабатывают на клиентах, значит не надо покупать их услуги, так как они жадные, а я ЧеГевара 😂 Стоит рабочий автобус, а я в него не сяду потому что водитель хапуга и не платит жене алименты.
не :) скорее всего жадный, т.к. никому бесплатных месяцев не предлагаю...