- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже как второй месяц отменина примесь, но регламент не изменен вот, что я нахожу http://www.rambler.ru/doc/recommendations.shtml
"Рекомендуем установить на свою страницу счетчик Rambler's Top100, так как анкета, заполняемая при регистрации в этом рейтинге, индексируется ежедневно. Таким образом, включение сайта в Тор100 - это самый быстрый способ попасть в результаты поиска!
При поиске ресурсы, зарегистрированные в Top100, занимают первые несколько позиций (до пяти) и упорядочены в соответствии со своей посещаемостью."
Что это?:mad: Хочу я спросить у представителей РАМБЛЕРА. Сколько можно не любить себя?
Форум по поиску, на рамблере не работает уже с февраля!:mad:
Может у вас работников не хватает?
Может вам помочь чем? :mad:
Это кто сказал ;) ?!
Вот это, действительно уже неправда.
Kost, а можно пример примеси.
Kost, может подскажите использует ли сейчас рамблер описания и заголовок из топ сто. И стоит ли теперь вообще держать счетчик рамблера если посещаемость ниже 1000 хостов в день.
Пока ограничусь личкой.
Скажу лишь, что при посещаемости ниже 100 в день можно попасть в примесь. Общий счет - 6700, раздел "Наука". Сайт переходил порог 2000 как раз во время перемен на Рамблере и не сразу появился в поиске.
Пример примеси
http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?english=0&and=1&words=%F2%E5%F0%EC%E8%ED%E0%F2%EE%F0+3
Да уж как похоже на старые добрые времена :)) а еще по каким нибудь запросам такая картина наблюдается?
Есть, есть. Только там теперь всё умней сделано. 🚬
В смысле? :)
Примесь осталась, просто теперь "на дурачка" не вылезешь..
Более подробно не могу сказать, извини 🚬
я вот некоторые интересные запросы прошерстил, честно говоря не усердствовал, так вот толку от примеси никакой - она где то болтается начиная со второй страницы .... и дальше ....
а пример с терминатором - прямо "назад в СССР" :) я уже думал что такого не может быть ...