Насколько большая картинка влияет, чтобы страница вернее попала в "основной индекс"

12
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Я могу помочь ) Продвигать под пикчи лучше вообще отдельную страницу )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Trean
На сайте с 28.10.2009
78
bober:
Но вот попасть туда с маленькой картинкой - таки никак, к сожалению.

Точно, туда попадают картинки среднего и большого размера (это можно легко проверить поигравшись с настройками images.google.com).

C Willie спорить не буду, это бесполезно. Доказано Zanussi.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Хотя ладно, я что-то и так альтруистом становлюсь ))) Пикча может быть и 250х270. (конкурентный ВЧ пикч)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
lcatlas:
Хотя ладно, я что-то и так альтруистом становлюсь )))

Так это же хорошо! А Вы никогда и не были никем иным, уж примите "решпект".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Хорошо, когда завала работы нет ))) Но ее с каждым днем все больше (

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
lcatlas:
Хорошо, когда завала работы нет ))) Но ее с каждым днем все больше (

Так и это хорошо! А представьте: каково тем, у кого ее (работы) вообще нет?!

P
На сайте с 19.01.2006
96
lcatlas:
Обычный бот читает html код, alt, title пикчи, ее имя, какое ему дело, что на картинке и насколько она уникальна? ) Расскажите?

вы ведете к тому что бот, начитавшись html кода, altов, titlов и т.п, начинает все это обрабатывать и линковать, перед тем как за новой порцией отправиться? :D но ведь это не так. сканировщик - обычный тупой бот, который слизывает со страниц инфу и тупо кидает ее в базу.

А вот инфу в базе обрабатывают и ранжируют совсем другие боты/сервисы. И не вижу причин почему бы им при составлении мнения о данной страничке не учитывать как данные по собственно текстовому контенту, так и по параметрам картинок...

Ведь (кажись Мэтом) говорилось что при анализе страницы используются две сотни параметров. Размер картинки и ее уникальность достаточно важный параметр страницы, имхо...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Ну хорошо, хорошо, было у меня несколько экспериментов на эту тему. Менялся размер картинок, ставилась уникальная/неуникальная картинка, менялись альты.

Для основной выдачи гуглу наплевать почти на все, кроме альта и в редких случаях имени. Я провел очень большу выборку по экспериментам над пикчами за последние пол года. Но даже альт меняет позиции до смешного неинтересно )

Текст на странице, если он не в <p> после, перед пикчей - влияет на ранжировании пикчи (и то не всегда, бывает влияние и после <p> - реже), обратного влияния, такого как - уникальность картинки/ее размер/вес/разрешение - нет.

Катс вообще очень много говорит и далеко не всегда его слова стоит воспринимать буквально )

B
На сайте с 07.02.2005
161
lcatlas:
Я могу помочь

Отлично, расходы на продвижение около $500/месяц, готов принять половину на вебмани. Заранее спасибо.

Насчет отдельной страницы - да, понимаю. Там за композицию сайта владелец-художник волнуется очень... Но работаем именно в этом направлении. )

P
На сайте с 19.01.2006
96
lcatlas:
Ну хорошо, хорошо, было у меня несколько экспериментов на эту тему. Менялся размер картинок, ставилась уникальная/неуникальная картинка, менялись альты.

спасибо за инфу. очень ценна. вот что стоило так сразу бы первым постом тему спалить, а то напустят туману и выуживай инфу по крупицам... :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий