- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам проект 2go.by (домен временный, но если нужно - отдам также).
Каталог товаров (в базе сейчас более 10к товаров, заполненных вручную) с возможностью размещения предложений продавцов. Вообщем как на онлайнере всё.
Продавец может загружать товары по одному, может через excel оптом. За каждый товар в день идёт денюжка по цене, установленной администратором.
Есть воможность регистрации пользователей с возможностью блокировки плохих магазинов и т.д.
Проект новый. Движок, дизайн делались на заказ. Контент забивался вручную, чтобы было качественнее.
Начальная цена - 3000$
Шаг - 100$
Время окончания - 10.04.2010 в 12.00 по МСК
Вообщем если кому-то интересно, то все вопросы в личку или icq 3322963
Вам бы вряд ли кто-то 2k$ предложил, а вы 3 уже "влепили" )))
Огонь :)
Страйкер, я знаю цену этому проекту и не собираюсь отдавать его бесплатно. Проект достаточно большой и сложный, с первого взгляда некоторым это может быть и не видно.
А если кому-то нужно что-то подобное, то возьмут и за 3, и за 5. В аське желающим могу подробнее объяснить из чего формируется цена
Желающие приходят от сюда, соответственно и объяснять логично здесь
Дизайн + вёрстка страниц.
Для сайтов портального типа требуется отрисовка и вёрстка большого кол-ва страниц. Думаю каждый понимает, что это не 500$, а куда больше
Программирование
Проект работает не на паблик CMS, а на движке, написанном специально под этот сайт (на фреймворке). Способен держать нагрузку. Такие движки опять же не пишутся за месяц на коленке.
База товаров
База забивалась вручную, чтобы избежать проколов с описанием товаров. Под каждый тип товаров писался скрипт для заполнения, т.к. у каждого товара свои параметры. Всего 49 типов товаров и 10288 товаров
Немного побродив по сайту уже можно видеть, что функционал достаточно обширный (каталог товаров, предложения продавцов, прайсы, админка администратора, админка продавца, админка пользователя, модерация сообщений и т.д.).
europarks, сколько раз этот скрипт будет продан и сколько раз он уже продан или имеется у кого-то на руках?
Если ни разу, то какие гарантии, что больше не всплывет проектов на таком же скрипте?
stryker, я думаю ты внимательно читаешь другие форумы и не видел ни разу обо мне плохих отзывов (гоуфак, умакс и т.д.)
Этот скрипт имеется только у меня, ни разу никому не продавался и не будет продаваться. Я не барыжу скриптами и ради 3к репутацией рисковать не буду. А в интернете кроме репутации нет ничего.
Проект делался под себя не с целью перепродать его в 10 рук. Продаю потому что так нужно
сайт понравился, но не представляю как его раскрутить... конкуренция большая
на каком фреймворке?
зы: поиск работает криво, по "nokia n95" находит все нокии, "n95" как надо
europarks, честно говоря, мне ваш ник не знаком, умакс и гофак я не читаю, там читать кроме "
" , "
" и "
" ничего и не встретишь, одни понты и маты :)
А так, по теме, если в одни руки, то, возможно, это и ништяк.
Я бы прикупил, если бы были хоть какие-то мысли как порвать онлайнер и 1k :)
Одной оптимизацией и продвижением вряд ли прокатит, а деньги на рекламу и создание комьюнити - вот это сложняк.
В общем, если вдруг, будете продавать скрипт не в одни руки - напишите мне, если цена будет ниже, ессесно, и желание... ;)
Я бы прикупил, если бы были хоть какие-то мысли как порвать онлайнер и 1k :)
Ну если 1к еще можно пробовать, то с онлайнером ИМХО поезд уже далеко ушел.
Как вариант если только делать заточку под регионы. Но тут без хороших агентов в каждой из областей не обойтись.
Ну если 1к еще можно пробовать, то с онлайнером ИМХО поезд уже далеко ушел.
Как вариант если только делать заточку под регионы. Но тут без хороших агентов в каждой из областей не обойтись.
Ну как сказать, 1k догоняет онлайнер с мегаскоростью, благодаря некоторым фишкам и упорству. Думаю, скоро, онлайнер станет дедулей, которого пощемит молодежь с более вменяемыми ценами на размещение рекламы, фирм и тп... :)