- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил такую связь. Как только идет показ flash рекламы bon prix (при клике идет переход на сайт www.bonprixsecure.com) браузер начинает отжирать процессорное время и в конце концов загрузка проца становится ~ 100. Проверял на ie 8 и ff 3.6 + opera 10 (OS xp sp3 и win2003 sp2). Adobe Flash player последний стоит. У кого нибудь наблюдается такое?
Для себя домен www.bonprixsecure.com поставили в фильтр.
anton.alex, не пиши глупостей. Не спамь тут. тебе что, лишь бы что то написать? Или ты рекламируешь сайт таким образом? Спамер, вон отсюда!
anton.alex, у меня такое на торрентс.ру, когда он им ещё был такое бывало, что реклама подвешивала систему, но у меня линукс, тут бывают проблемы с флеш-плеером, правда, последнее время вроде всё ок, после того как пару раз обновлял браузер.
Могу привести конкретный пример:
http: //www.znaikak.ru/howrightnanositduhi.html (URL взят для примера, ко мне не имеет никакого отношения)
На этой странице у меня обычно вот такое объявление:
проходит примерно минута и начинает увеличиваться cpu usage. Доходит до 90 % и выше.
Ничего подобного, нормально отображается и не нагружает проц. Не в рекламе дело, ищите другую причину.
у мну тоже баннеры комп вешали. убрал. скорее всего дело в дровяном компе.
Могу привести конкретный пример:
http: //www.znaikak.ru/howrightnanositduhi.html (URL взят для примера, ко мне не имеет никакого отношения)
На этой странице у меня обычно вот такое объявление:
проходит примерно минута и начинает увеличиваться cpu usage. Доходит до 90 % и выше.
проверил, - всё нормально, комп не виснет(подождал 3 минуты), - ищите проблему у себя🙅
проверил, - всё нормально, комп не виснет(подождал 3 минуты), - ищите проблему у себя🙅
С флешем такое бывает. Именно с этой ренкламой проблем не наблюдаю.
да, вряд ли дело в самом банере, скорее всего конфликт где-то в ОС.
Вообще, если честно производители ПО в сговоре с производителями железа )) Ну вот зачем последнему Adobe Flash такие системные требования? Даже если с MX сравнить... Ну это отдельная тема уже... Комп старенький или как?
дело именно в компе. проц скорее всего слабенький.
дело именно в компе. проц скорее всего слабенький.
Я проверял на двух машинах Celeron 2400 (xp sp3 1024Mb) и Xeon 4-х ядерный(Win2003 sp2 2000Mb). На последнем (xeon) загрузка цпу на первом ядре приближается к 100 % на остальных ядрах 0%.
ЗЫ Думаю проблема явно не в железе, скорее в каком-то ПО установленном на обеих машинах.