Присвоен регион...

D
На сайте с 18.09.2009
47
963

Есть сайт jurisinfo.ru , поменялся регион на (Приозерск).. Был Санкт-Петербург, контакты не менялись. В Яндекс-адресах, Санкт-Петербург. Написал Яндексу, ответили что разберемся.. Без изменений уже 2 недели..

Как вернуть? Спасибо.

28
На сайте с 31.10.2009
116

В панели вебмастера ссылка "Адреса организации". Вот там всё можно выставить.

Борец за чистоту Интернета.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
D
На сайте с 18.09.2009
47

в адресах стоит Санкт-Петербург.. Если набрать в поиске "jurisinfo.ru" снизу адрес Санкт-Петербург, ул. Жуковского и т.д.

Индекс цитируемости меньше 10..

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
dimasius:
в адресах стоит Санкт-Петербург.. Если набрать в поиске "jurisinfo.ru" снизу адрес Санкт-Петербург, ул. Жуковского и т.д.
Индекс цитируемости меньше 10..

Вариантов три:

1) писать еще и ждать, пока яндекс разберется

2) работать над повышением тИЦ, что б иметь возможность выставить регион вручную

3) регистрировать сайn в Yaca на платной основе

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Digital Helen:
Вариантов три:
1) писать еще и ждать, пока яндекс разберется
2) работать над повышением тИЦ, что б иметь возможность выставить регион вручную
3) регистрировать сайn в Yaca на платной основе

если тиц =0, вероятно, сайт не шибко нужен владельцу, и огромного трафика с него не планируется, так что мой совет:

0) разместить адрес на всех страницах (полный с индексом и т.п), наплевать, забыть и ждать, пока глупая программа яндекса не разберется с тем, что происходит вокруг. Я так сделал с одним не шибко важным клиентским сайтом у которого слетел регион. Надоело быть бета-тестером яндекса: писать им не буду.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
D
На сайте с 18.09.2009
47

nikola32, полностью согласен..

Сайт нужен, ТИЦ=0 потому что взялись не так давно за него.. Буду трещать с Яшей и пополнять ссылочную базу.. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий