Аукцион пачка сайтов с трафиком и в индексе, с доходом

[Удален]
769

Сайт adaltmaster___com куча страниц в индексе поисковиков, трафик 1,4к-1,6к уников в сутки. Трафик идет с поисковиков. Заработок есть с тизеров и стояли кликундер и попундер( пока их снял ). Домену около 6 месяцев. Так же с ним идут еще 6 сайтов из них 4 есть в индексе поисковиков, страниц пока там немного от 20 до 40. При следующих апах войдут еще куча страниц. И еще 2 сайта которые через 2 недели будут в индексе. На тех 4-х сайтах есть небольшой трафик 10-30 уников в сутки. Через месяц приток трафа с пс будет больше. При продаже отдаются так же еще домены в зонах ком и нет там их еще где то 9шт оплачены на 1 год + хостинг оплачен на 6-8 месяцев. На сайтах присутствуют журналисты которые добавляют новости и есть уникальный текст на каждом сайте.

Старт: 300$

Шаг: 50$

Блиц: 24 часа после последней ставки.

Если есть вопросы пишите в лс.

[Удален]

Это те мои сайты продаешь которые я тебе продал? Отпиши в лс.

[Удален]

Отписал в лс как и просили.

[Удален]

Тогда старт и вопрос, те новые 2 сайта которые еще нет в индексе они 100% войдут в индекс? Я проверил там уник контент, но мало ли?

[Удален]

Старт принят. Да они войдут в индекс тк уник текст и описание всё таки.

[Удален]
Тогда старт и вопрос, те новые 2 сайта которые еще нет в индексе они 100% войдут в индекс? Я проверил там уник контент, но мало ли?

\

Глупый вопрос. Никто не может дать гарантий, кроме самого Яндекса:)

[Удален]

Вот сколько у меня было сайтов с уникальным описанием/текстом те спокойно входили в течении 1-2 недель в индекс и долго там жили.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

hokuf, mr.klerk, Вы друг у друга сайты перекупаете, и спрашиваете войдут ли они в индекс? :)

C Уважением, Алексей
[Удален]

Я просто у него сайты купил и еще два сделал, ему тогда деньги вроде как нужны были. Сейчас я немного подраскрутил сайтики и их продаю тк деньги нужны на собственный проект.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

mr.klerk, а ссылка с ситисмайла когда будет убрана?

Какой пароль к стате? По поисковым фразам не показывает...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

На ситисмайл будет убрана 12 числа, пароль к стате вышлю в лс.

mr.klerk добавил 30.03.2010 в 09:09

Сайты не проданы. Тема закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий