- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответы!
Я с погорелого "хостинг.уа" ищу альтернативный хостинг и пытаюсь разобраться в параметрах.
Было два сайта. На одном посещаемость медленно увеличивалась. Счетчики фиксировали около 200 показов в сутки. КМС-ка textpattern, при открытии страницы 28 обращений к базе, использует 4 мб памяти.
Не могу понять какую нагрузку на хостинг создает этот сайт и какой хостинг нужно искать с такими данными.
Я так понимаю, что это не большая нагрузка на сервер.
Мне нужно чтобы в перспективе страницы открывались без сбоев и пропусков, и не охота платить за ресурсы, которые не используются.
На Хостинг.уа работало, кажется нормально.
Подскажите недорогой хостинг похожий на хостинг.уа, который справится с моим сайтом?
Подскажите пожалуйста где можно найти таблицу сравнения производительности серверов, а то требуется заказать сервер помощней, а как определиться не знаю.
Это просто. Купите сервер помощнее.
Ребят, у меня подобного плана вопрос.
Значит есть 2 сервера , оба eServer xSeries 335 , но в одном 2 Xeon 3.06 Ghz, а во втором 2 Xeon 2.8 Ghz . Так вот говорят что это совсем дрова. Не нашел модели процессоров которые ставились. Кто поможет разобраться?
Частота процессоров перестала расти почти сразу после ухода со сцены PIII.
tualatin тогда работал на частотах выше гигагерца. И сейчас, уже сколько лет прошло,
процессоры выше 3-х гигагерц это кипятильники на любителя.
Так что "xeon" и его частота - не говорит ни о чем.
полезно выяснить кол-во ядер, поколение ядра, размер кеша, частота по шине, а лучше - цифробуквенное обозначение процессора и доку можно будет найти в архивах на сайте интела.
Учитывая что искомая платформа работает на ddr1 - это действительно дрова. Вероятно из поколения примерно Prescott. Дико греется, 2 ядра в проце, каждое ядро умеет HT.
Так что "xeon" и его частота - не говорит ни о чем.
Это уже давно известно..
полезно выяснить кол-во ядер, поколение ядра, размер кеша, частота по шине
Кол-во ядер и процессоров мне известно, размер кеша так же. На счет частоты шины не уверен, поколение ядра пока для меня загадка.
, а лучше - цифробуквенное обозначение процессора
Вот это и ищу.
Учитывая что искомая платформа работает на ddr1 - это действительно дрова.
Есть большая вероятность того, что ресурсы этой машины я не буду пока использовать по максимуму, цена ее такова, что даже на атоме машинка дороже. Вот и интересуюсь на сколько это дрова? Конечно можно немного увеличить бюджет, и взять десктопную машину начального уровня, но в эту пол года назад поставили новые (в смысле не бу) scsi винты, машину выключили и поставили в резерв.... А в десктопе будут сата..
Вероятно из поколения примерно Prescott. Дико греется, 2 ядра в проце, каждое ядро умеет HT.
То что дико греется, это я предпологаю. Но за температурным режимов следят в серверной, машину я собираюсь арендовать, бекапы по ночам тягать.
Вот это и ищу.
http://ark.intel.com/ProductCollection.aspx?familyID=594
Если кэш и частота + кол-во ядер известно, значит проблем с поиском не будет.
Судя по всему это старые серверы 305 и 335 серии, действительно производительностью как Pentium E, а то и меньше. У нас они иногда освобождаются и уходят по цене дешевле Pentium E 2.0, так как по тестам они хуже + IDE подсистема и старые чипсеты сетевых карт.
eServer.ru , да я указал модель eServer xSeries 335. Только стоят винты сказя . Вот думаю если что, ткнуть в него pci sata контроллер, будет ли работать? (С подобным железом дела вообще не имел, не пинайте уж сильно)