Помогите советом. Ген. директор.

12
A
На сайте с 13.03.2010
1
1333

Здравствуйте.

Для продвижения своего сайта по НЧ и СЧ на сайте создали портал, где копирайтеры самостоятельно заливают статьи (работает с 16 марта)

Идея такая: сделать возможность оптимизаторам продавать нам статьи с ссылками на наш ресурс со сторонних площадок, раньше использовали миралинкс, сейчас есть желание быть "прямым работодателем".

Просьба высказать мнение...Заработает ли такая схема? Вопросы и пожелания от Вас...

пока идёт работа с программированием "кабинета оптимзатора"...

С уважением, Сергей.

gen. director
[Удален]

Честно не понял....Но если как я понял, то смысла в этом не вижу...(или это делается только для себя? а не для других ?)

A
На сайте с 13.03.2010
1

Почему Вы не видите В этом смысла...Можно поподробнее... Копирайтеры пишут (мы уже на этом экономим) оптимизаторы продвигают...Спасибо.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

а причем тут ген. директор?

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
A
На сайте с 13.03.2010
1
Sanyich:
а причем тут ген. директор?

А при том что я и есть ген. директор.... (думаю что так к вопросу серьёзнее отнесутся...🚬) Работа компании во многом зависит от рекламы...а интернет - это мощнейший инструмент, поэтому здесь...

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

мда. Так надо было тогде еще свое фио в теме топика написать. Что бы совсем серьезно.

По теме: сформулируйте свою мысль полностью. По обрывкам тех фраз что есть сейчас очень сложно понять чего вы хотите. По крайней мере я увидел только одну мысль - будут ли владельцы площадок размещать свои ссылки на вас. Возникает встречный вопрос - а как они узнают что вам это нужно, и что вы готовы оплатить размещение ссылок?

A
На сайте с 13.03.2010
1
Sanyich:
мда. Так надо было тогде еще свое фио в теме топика написать. Что бы совсем серьезно.
По теме: сформулируйте свою мысль полностью. По обрывкам тех фраз что есть сейчас очень сложно понять чего вы хотите. По крайней мере я увидел только одну мысль - будут ли владельцы площадок размещать свои ссылки на вас. Возникает встречный вопрос - а как они узнают что вам это нужно, и что вы готовы оплатить размещение ссылок?

Оптимизатор берёт на себя эти обязанности: "ключевик" конкретно страницу нашего сайта себе " на обслуживание" задача оптимизатора - найти площадку, догвориться с её владельцем для расположения на ней (площадке) статьи и продать статью с ссылками нам (оплата будет производится) стоимость статьи+стоимость площадки + % оптимизатора, при этом также в обязанности оптимизатора будет входить (за вознаграждение, например: помесячно, или поквартально) слежение за статьями на сторонних площадках. Мне ещё советовали сделать "кабинет для владельцев площадок", но это звено кажется мне лишним, оптимизатор берёт ответственность на себя, я плачу ему за это деньги, он разбирается с владельцем площадки в случае "нерабочей" статьи. А вот с самой статьёй для сторонней площадки поинтереснее...То-ли оптимизатор будет её брать у нас "под залог", либо размещать у нас - же на сайте "заказ для копирайтера", либо барть её где-то ещё... Какой лучше способ?

[Удален]

1 сколько вы собираетесь платить копирайтерам ? За какую уникальность ?

2 сколько будет стоить статья владельцу площадки ?

3 какой автомат будет проверять наличие ссылки с сайта владельца площадки ?

4 как вы собираетесь бороться с нечестными владельцами ?

5 чем вы интересны оптимизатору будете ?

A
На сайте с 13.03.2010
1
Капча_зло:
1 сколько вы собираетесь платить копирайтерам ? За какую уникальность ?
2 сколько будет стоить статья владельцу площадки ?
3 какой автомат будет проверять наличие ссылки с сайта владельца площадки ?
4 как вы собираетесь бороться с нечестными владельцами ?
5 чем вы интересны оптимизатору будете ?

1. На данный момент ( с 16 марта зарегистрировано 47 копирайтеров) принято около 120 статей копирайтеры получают 100WMR/2000зн. Уникальность статей 100% другие не проходят модератора...бывает рерайт 98% но уж если совсем интересная, то принимаем...

Сейчас добавляется задание в кабинет копирайтера т.е. "ключевик", который он выбирает при написании статьи и использует (меньше рерайта будет).

2. Владельцы сторонних площадок ничего не платят...платим им мы за расположение нашей статьи с сылками на наш сайт...(посредником выступает оптимизатор)

3. Вопрос не ко мне, а к программистам...сказали что сделают.

4. Наказывать именно оптимизаторов, чтобы следили за площадками...и так-же поощрять их если ссылки работают....(наверное слабое звено...поэтому и советуют подключить к системе и владельцев площадок)

5. Оптимизатор может взять на раскрутку N - ное количество "ключевиков"...и заработать как единовременно, продажей нам ссылки на стороннем ресурсе, так и постоянно, поддерживая её (ссылку). Ещё предлагают устраивать "аукцион по продаже ключевиков"

Какие функции добавить или убавить? не знаю...Всё таки задействовать "кабинет владельца площадки"? Тогда круг замкнётся...Но их долго искать и проверять...вон миралинксу года 2-3, а площадок всего 5 тыс... (уважаемый ресурс и то проблемы постоянные, пока сам не пожалуешься)., а тут ещё нужно чтобы PR и ТИЦ побольше и лучше поближе к тематике...нет...наверное лучше на откуп оптимизатору отдать...Как думайте?

[Удален]

да что тут думать, глупо как-то :(

кинул владелец площадки - получил по шапке оптимизатор... где тут логика ?

я сделаю рерайт с уникальностью 100%, за копирайт сойдет ? хотя при такой цене ... ну это дело ваше

а набегут к вам владельцы ГС и понаставят по 2 000 000 ссылок на вас, тоже платить будете ? А если в работе посредника-оптимизатора 85% будет отвалов ссылок - какой ему смысл терять время ? да и прикиньте, какой объем-оборот должен иметь ваш оптимизатор, что бы ему было выгодно этим заниматься.

"аукцион по продаже ключевиков" - это да, веселая затея :) правда опять не вижу логики, но черт его, может я неправильный какой...

схема какая-то, не вылизанная :) её еще чистить и думать :) ИМХО

[Удален]

топик подразумевает:

не хочу работать через биржу, и отчислять 10%, в то же время не хочу нести материальную ответственность перед исполнителями, посредством биржи, которая является гарантом сделки "статья/бабло"

и этому человеку вы даете советы?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий