За сколько можно продать сайт

H2
На сайте с 27.03.2009
50
698

сайту год. посещаемости нету практически. дохода нет. расходы на домен 100р и в месяц на хостинг 0,6 центов. вот ссылка жду ваших предложений. я пицениваюсь

Мемчики( https://vk.com/memchiki25 )
[Удален]

Сторінка звітована як нападницька!

Цю веб-сторінку на line-films.ru було відзвітовано як нападницьку, тому вона була заблокована згідно з вашими вподобаннями безпеки.

Нападницькі сторінки намагаються встановити програми що крадуть конфіденційну інформацію, використовують ваш комп’ютер для подальших атак чи ушкоджують вашу систему.

Деякі нападницькі сторінки навмисно розповсюджують шкідливі програми, проте чимало використовуються втемну, без відома та дозволу їх хазяїв.

[Удален]

Я даже на сайт не попал :)

PS. Поаккуратней сайт угрожает безопасности вашего ПК.

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Имеется информация о том, что сайт line-films.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.

Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.

Некоторые сайты намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
H2
На сайте с 27.03.2009
50

извините. но у меня ни чего такого не пишет антивирус

erotic
На сайте с 26.02.2010
37

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Huan23:
сайту год. посещаемости нету практически. дохода нет. расходы на домен 100р и в месяц на хостинг 0,6 центов

ну вот сами и посчитайте. Может кто-то и заберет сайт, если вы ему доплатите.

IN
На сайте с 03.05.2009
36
Huan23:
извините. но у меня ни чего такого не пишет антивирус

Это не антивирус.

Такое сообщение появляется в браузере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий