- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я сделал перевод с протекцией по времени на 10 дней, подскажите я могу эти деньги вернуть себе на кошелек или они уже уйдут получателю?
Деньги будут "висеть" у получателя. Если получатель в течении 10 дней не введет код протекции, то деньги вернутся обратно на ваш кошелек.
Насколько мне известно, если получатель введет неправильный код протекции, деньги уйдут обратно...
Насколько мне известно, если получатель введет неправильный код протекции, деньги уйдут обратно...
Да, точнее 10 раз неправильно.
Значит не ошибся...)
я сделал перевод с протекцией по времени на 10 дней, подскажите я могу эти деньги вернуть себе на кошелек или они уже уйдут получателю?
И все же хочу добавить свою лепту. Вы написали что Вы сделали перевод с протекцией по ВРЕМЕНИ на 10 дней. В системе есть два вида переводоов с протекцией:
1. протекция по коду
2. протекция по времени
Так вот если протекция по коду, то деньги вернутся к Вам назад если Ваш контрагент не введет код пртекции в течение указанного Вами времени или же введет его некторое количество раз подряд не верно, а вот если протекция была по времени, то это у Вас просто получиться как отложенный платеж. Т.е. деньги получателю станут доступны только через то время которое вы указали, при этом не потребуется вводить ни какие коды.
И все же хочу добавить свою лепту. Вы написали что Вы сделали перевод с протекцией по ВРЕМЕНИ на 10 дней. В системе есть два вида переводоов с протекцией:
1. протекция по коду
2. протекция по времени
Так вот если протекция по коду, то деньги вернутся к Вам назад если Ваш контрагент не введет код пртекции в течение указанного Вами времени или же введет его некторое количество раз подряд не верно, а вот если протекция была по времени, то это у Вас просто получиться как отложенный платеж. Т.е. деньги получателю станут доступны только через то время которое вы указали, при этом не потребуется вводить ни какие коды.
протекция сделана по второму варианту, похоже человек пообещавший оказать услугу меня мягко говоря кинул, возможно ли как то отменить этот перевод?
протекция сделана по второму варианту, похоже человек пообещавший оказать услугу меня мягко говоря кинул, возможно ли как то отменить этот перевод?
Только обращением в арбитраж WM.
Для этого, по идее, и введена такая хитрая протекция)
Единственный вариант, это подавать в арбитраж претензию на получателя и тут же подавать иск для возврата денег. Для иска нужен персональный аттестат, если у Вас его нет, то получите БЛОК до тех пор пока себя не идентифицируете т.е. не получите аттестат.
Переводы с протекцией по времени возврату не подлежат!
Только обращением в арбитраж WM.
Для этого, по идее, и введена такая хитрая протекция)
а сколько в среднем арбитраж думает? мои бабки уже уйдут?
а сколько в среднем арбитраж думает? мои бабки уже уйдут?
Вы когда писать претензию будете на WMID мошенника, Вам предложат его заблокировать, заплатив определенную сумму залога (которая в случае подтверждения вашей претензии к Вам вернется), После оплаты гарнтийного взноса кипер мошенника сразу заблокируеться и когда настанет время получения Вашего перевода, то деньги он вывести не сможет.