Аэродизайн - новая ниша!

R1
На сайте с 28.03.2010
43
1665

Оригинальный видеокурс по заработку на Аэродизайне. Если честно - не думал что будет так хорошо продоваться. Это наверно потому что - не стандартный, замыленный курс какого нибудь "кибер-бизнесмена",о заработке в сети, а оригинальное, актуальное пособие по заработку на воздушных шарах!

Продается хорошо через Гугл адсенс. Конверсия 120 кликов = 1 продажа!

Регистрируемся и крутим пока свежая!!

Перейти на сайт

Подробнее о партнерской программе:

Двухуровневая партнерка:

С прямой продажи цифрового варианта 400 руб

С продажи цифрового варианта привлеченным вами партнером 75 руб

С прямой продажи DVD-диска 400 руб

С продажи DVD-диска привлеченным вами партнером 50 руб

Количество дней, в течение которых на компьютере посетителя будет храниться переменная COOKIE,

идентифицирующая партнера, по чьей ссылке был совершен переход: 365 дней!

jpg cover_product.jpg
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

Интересно... попробую. выплаты раз в месяц?

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Да что хоть сайты у всех "новых ниш" на один манер? При виде такого сайта, кроме мысли - "лохотрон" больше ничего другого не возникает и закрыть его хочется в туже секунду, а не крутить бесконечно колесо мыши, читая текст.

R1
На сайте с 28.03.2010
43

На сайте нет, при регистрации условия приходят на емайл.

rom19 добавил 28.03.2010 в 13:16

PainShaft, Ты в первый раз видиш продажный текст инфотовара? Ты прав - все продажники чем то похоже. Но если ниша новая - это далеко еще не значит что это лохотрон. Не нравится забудь об этом, а я буду продолжать зарабатывать на этой партнерке деньги. (Уже есть выплаты ;-)

G1
На сайте с 23.12.2009
51

Автор курса довольно таки известный человек и продажник грамотный, так что выш "лохотрон" не подходят к данной теме!

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Gold1,

Угу, а об нормальном дизайне сайта позаботится не смог.

rom19:
Ты в первый раз видиш продажный текст инфотовара? Ты прав - все продажники чем то похоже. Но если ниша новая - это далеко еще не значит что это лохотрон. Не нравится забудь об этом, а я буду продолжать зарабатывать на этой партнерке деньги. (Уже есть выплаты ;-)

Продолжай, а я пойду капчу дальше повбиваю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rom19, Продается хорошо через Гугл адсенс. Конверсия 120 кликов = 1 продажа! Да я на смс больше заработаю :)

Ваш DEVOPS
PS
На сайте с 19.05.2009
109

По вордстату - "аэродизайн - 2350", это за неделю наверно 120 кликов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий