Чем отличаются бэки в google и yahoo

P
На сайте с 17.02.2009
219
1044

Домен имеет бэки в google и yahoo. Имеет ли значение где эти бэки ? Например один домен имеет в гугле только один бэк и 999 в yahoo а другой 100 в google и 900 в yahoo.

Общй PR бэков одинаков. Есть ли разница ?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Poljot:
Домен имеет бэки в google и yahoo. Имеет ли значение где эти бэки ? Например один домен имеет в гугле только один бэк и 999 в yahoo а другой 100 в google и 900 в yahoo.
Общй PR бэков одинаков. Есть ли разница ?

Yahoo показывает все ссылки, которые нашел, Гугл не все. Если я правильно понял суть вопроса.

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
P
На сайте с 17.02.2009
219

Именно потому и спрашиваю, что слышал мнение, что 100 бэков в Google это сила, а 1000 в Yahoo мусор. Вот и я не как не пойму, как это понимать. Бэки есть бэки, они либо есть, либо их нет, а как какой поисковик их показывает, это третий вопрос. Разве не так ? Тогда получается бэки надо смотреть по Yahoo, так как он показывает более полную картину. Прокомментируйте плиз.

-
На сайте с 04.11.2009
89

ненене

причем тут. бэки это бэки. а где они отображаются это уже другая ботва.

просто гугл показывает те беки, которые считает качественными, а яху показывает ВСЕ

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
-Ren-:
просто гугл показывает те беки, которые считает качественными

Кто сказал это?

-
На сайте с 04.11.2009
89

гугл показывал в основном очень жирные беки моих сайтов

как я понял, есть определенное правило, по которому он фильтрует и беки

ок, не все жирные. но по крайней мере те, которые он посчитал такими