Где можно взять информацию о свободных доменах

[Удален]
1007

Интерестны домены с тИЦ 100 и более

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

на webnames есть сервис, освобождающиеся домены

заходите, копируете список, в банальном верде пишете макрос который дописывает код к домену для определения тиц, скидываете в хтмл страничку и запускаете

все просто, по крайней мере так я делаю :)

С Уважением...
[Удален]
Ylich:
по крайней мере так я делаю

А еще так делает не 1 десяток человек.. :) то что публикуется сложно отхватить. Надо по-другому искать :)

[Удален]
Интерестны домены с тИЦ 100 и более

1 штука есть.. Надо? 🚬

[Удален]
^-^:
1 штука есть.. Надо? 🚬

В личку подробности

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
^-^:
А еще так делает не 1 десяток человек.. то что публикуется сложно отхватить. Надо по-другому искать

я назвал самый простой способ

_BOSS_, какие критерии к доменам, тематика, цены и т.д. можно в личку

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

nic.ru там посмотрите, точно не скажу, но раньше там был аукцион свободных доменов. В любом случае посмотрите!

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
[Удален]
Eric_evil:
nic.ru там посмотрите, точно не скажу, но раньше там был аукцион свободных доменов. В любом случае посмотрите!

Аукцион и сейчас там есть, только там обычные домены большей частью больше 1000$ стоят. Интерестно, там кто то когда-либо домен покупал?

V
На сайте с 11.05.2005
39
Eric_evil:

Аукцион свободных доменов - громко сказано :) Как можно продавать то, чего нет (или то, что свободно), да еще и на аукционе :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
^-^:
А еще так делает не 1 десяток человек.. :) то что публикуется сложно отхватить. Надо по-другому искать :)

Если домены уже освобождены, то их так не увидеть.

А если только освободятся, то как не ищи, все равно в итоге выйдешь на ту же информацию.

У меня этим занимается программулька - делает ежедневный отчет и скидывает на мыльник.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
topy
На сайте с 28.03.2006
142
iexpert:

У меня этим занимается программулька - делает ежедневный отчет и скидывает на мыльник.

Поделисся?

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий