hostia.ru

[Удален]

А трубочку то не берут... Бэкапы я понимаю нам тоже не увидеть

G8
На сайте с 25.10.2009
51

В аське по ходу тоже не отвечают, написла им, уже час нет ответа, хотя может занурженность большая.

Хорошие возможности для инвестиций (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/504894/11695/)
winipooh
На сайте с 23.11.2009
113

Их проблемы это их проблемы. Я оплачивал хостинг и имею право требовать адекватного обслуживания. Я уверен что они застрахованы от подобных случаев и компенсацию они получат в полном объеме. Но больше всего меня огорчает то, что я не смогу восстановить свои сайты т.к. локальные бекапы своих сайтов на свой компьютер я не делал. А т.к. причинен большой ущерб оборудованию, то надежда на восстановление данных очень мала, если конечно hostia.ru не делали резервное копирование данных на другие сервера в другом дата центре.

[Удален]

Вообще хотелось бы услышать адекватный ответ от самой хостинг-компании: переезжать на другой хостинг?

DM
На сайте с 10.10.2009
8

Телефон занят. Может кто-нибудь в курсе, делали ли они бэкапы с 213.155.22.104 на сервер в другом ДЦ? Локальных бэкапов нет....

G8
На сайте с 25.10.2009
51

Я отписал им в аську с просьбой озвучить все официально в этой теме. Но они морозятся...

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

D-Magilan, я им писал как-то, сказали что раз в месяц они на другой сервак бэкапы ВСЕХ сайтов делают (конечно последнюю дату врятли кто сегодня назовет, не до того им). Но где он географически промолчали.

Сам уже сменил ns, слава богам от 15 числа бэкап на компе, так что страниц 20 всего потеряно.

Потому что Drupal - это круто.
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
linweb:
Вообще хотелось бы услышать адекватный ответ от самой хостинг-компании: переезжать на другой хостинг?

Да переезжайте подробности в ЛС

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

Тоже на этом хосте 5 сайтов и у меня блепкапов нету :(

Pavel Krylov добавил 28.03.2010 в 15:36

Получил от них ответ

Здравствуйте,

27 марта вечером приблизительно в 21.10 в дата центре Hosting.UA произошел пожар, пострадали некоторые сервера в Дата Центре, обещают восстановить все данные которые не пострадали в течение 7 суток, какие именно сервера с данными пострадали какие не пострадали, не кто не знает, мы Делаем заказы новых серверов в другом более надежном Дата Центре, если у Вас есть бэкап или Вы можете заново создать сайт, мы можем предложить Вам пересоздать новый аккаунт на момент восстановления данных со старого Дата Центра.

Если у Вас нету копий сайтов, к сожалению в этом случае остается только ждать и надеятся что сгорели не наши сервера с Вашим сайтом, ждать восстановления данных, пока разберутся в ДЦ с пострадавшими серверами и восстановлением работы в течение 7 суток, как обещают.

Обсуждения данного инцидента /ru/forum/478619

winipooh
На сайте с 23.11.2009
113

Ответ не утешительный ((( Вот теперь приходиться надеяться на чудо и ждать 7 дней минимум для тех у кого нет бекапов. Остается только подсчитывать убытки ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий