- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такая, основной домен вылетел из индекса уже давно по непонятным причинам ( вроде как изза хостера ответили в яндексе) до выпада с яндекса был стабильный трафик раза в 2,5 больше чем с гугла.
Решил поставить sh404 как раз чтобы сделать получше ссылки, в результате очень плохо индексировался, заиндексировал сейчас уже вроде все (около 500 стр) но траф минимальный был около 20 человек в день, погонял по блогуну, траф увеличился до 50-70 человек в день но так и висит. На лицо видно что позиции в попе. С гугла после блогуна траф также увеличился.
Но сейчас встал вопрос может ему мешает поддомен , на котором висит магаз духов, около 2000 стр в индексе, в основном описания духов, чистый тыреный контент, ни одной уникальной стр. ..
А где здесь вопрос о поддомене?
второй абзац.
мой опыт показывает, что поддомен не влияет на основной сайт, к примеру не могут же все поддомены укоза влиять на основной, иначе его уже забанили бы
dinero, не путай поддомены и бесплатные хостинги. Впрочем, вторые тоже банились и, быть может, сейчас банятся.
я юкоз к примеру привел, не вдаваясь в подробности, поддомен может быть и у нормального сайта с уником, почему нормальный сайт должен пострадать?
просто если искать в яндексе по названию домена то в поиске он выводит страницы и с домена и с поддомена, поэтому закрадываются такие сомнения
и у нормального сайта с уником
А причем тут мифический уник? :D :D :D :D :D :D
я юкоз к примеру привел, не вдаваясь в подробности, поддомен может быть и у нормального сайта с уником, почему нормальный сайт должен пострадать?
патамушта яндекс все субдомены считает как ЧАСТЬ основного домена,
если домен или субдомен не присутствует в ЯКе или не является бесплатным хостингом.
доказательства тому:
в выдаче по запросам присутствует либо домен, либо субдомен, но никак домен вместе с субдоменом.
присвоенная тематика домену в рся, автоматически присвается любому субдомену.
в гугле дела обстаят немного по другому.
А причем тут мифический уник? :D :D :D :D :D :D
про уник ТС писал, что на сайте не уник )
все эти сомнения привели меня к тому что я закрыл поддомен, поставил в роботс дисаллоу и удалил урл из яндекса. Будем проводить эксперимент