Оцените контент сайта

12
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
840

Вот, на досуге на добровольных началах, создал и поддерживаю сайт с красивыми Крымскими и не только обоями, авторскими (моими) и другими, всякими - разными. Вобщем решил на суд общественности вынести - может будут советы по контенту а заодно и по дизайну, ибо сильно не утруждал себя, но все же. Собственно адрес сайта - http://www.bestwallpapers.net.ru - жду мнений и предложений. Прозьба - ногами не пинать, матом не крыть :smoke:

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

VladiZlav, привет, земляк. ты откуда?) сейчас гляну))

дизайнер ux/ui
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

так, поехали

1. унылый серый цвет. лично мне не нравится)

2. мне очень не нравятся смайлы в виде иконок. Или уберите их вообще или поставьте на их место что-нибудь ненапрягающее

3. случайная фотография. И где она? или то, что там это случайная фотография?)(

4. у меня стоит баннерорезка. соответственно, весь них сайта вперемешку бело-серый. не очень аккуратно

5. название фотография я бы как-то выделила

пока все)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
aur:
так, поехали

1. унылый серый цвет. лично мне не нравится)

Мне самому он уже не нравится, но полностью переделывать диз пока нет времени =-)

aur:

2. мне очень не нравятся смайлы в виде иконок. Или уберите их вообще или поставьте на их место что-нибудь ненапрягающее

Принято, какие будут предложения по ненапрягающему? ;)

aur:

3. случайная фотография. И где она? или то, что там это случайная фотография?)(

Как лучше назвать? Случайное изображение или случайня обоина? ;)

aur:

4. у меня стоит баннерорезка. соответственно, весь них сайта вперемешку бело-серый. не очень аккуратно

Баннеры - необходимость, хотя я уже настроен сократить их кол-во до минимума.

(раза в два)

aur:

5. название фотография я бы как-то выделила
пока все)

Цветом шрифта или просто сменить тип?

Спасибо за здоровую и справедливую критику, будем исправлять 🚬

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Про дизайн молчу.

Интересно, а что в категории Природа делаю всякие руины, статуи и т.п.

Сборников фотообоев много, большинство "ваших" я уже встречал на других сайтах. Зачеи делать еще одну безликую свалку? Неужели у вас в Крыму нечего фотографировать?! Я вот ооочень хотел этим летом походить по горному Крыму с рюкзаком за плечами, да вот не судьба :(. Вы же, находясь рядом со всей этой красотой, закачиваете фотки, тираж которых миллионы в интернете. Сделайте лучше сборник именно крымских фотообоев, тогда ваш сайт действительно будет оригинален.

PS С ростом посещаемости можно будет и туры в Крым предлагать ;).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Oniks:
Про дизайн молчу.
Интересно, а что в категории Природа делаю всякие руины, статуи и т.п.

Сборников фотообоев много, большинство "ваших" я уже встречал на других сайтах. Зачеи делать еще одну безликую свалку? Неужели у вас в Крыму нечего фотографировать?! Я вот ооочень хотел этим летом походить по горному Крыму с рюкзаком за плечами, да вот не судьба :(. Вы же, находясь рядом со всей этой красотой, закачиваете фотки, тираж которых миллионы в интернете. Сделайте лучше сборник именно крымских фотообоев, тогда ваш сайт действительно будет оригинален.

PS С ростом посещаемости можно будет и туры в Крым предлагать ;).

По поводу Крыма - на данный момент там присутствует раздел посвященный Крымской тематике. Что касается посвящению данного сайта только Крыму - ну с удовольствием бы, да вот только материалом не все горазды делится, а у самомго нет времени куда либо ездить... Я как и многие крымчане только мечтаю об отпуске на ЮБК 🚬 Все что нафоткал - делюсь без проблем, плюс ко всему - недавно приобрел цифровичек, так что если повезет - плацдарм для размещения интересных фото уже есть... =-)))

Насчет диза я уже говорил ☝

A
На сайте с 05.11.2005
111

Все как-то неряшливо и неаккуратно.

У меня почему-то сложилась ассоциация с брошенным котенком.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Oniks:
Сборников фотообоев много, большинство "ваших" я уже встречал на других сайтах.

Кстати - сразу не заметил реплику. Под нашими фотографиями (обоями) Вы подразумеваете, что гдето уже видели фото из раздела Крым? Тогда покажите мне адрес этого ресурса, т.к. там все фото исключительно эксклюзивные и сняты либо лично мной либо Евпаторийским фотохудожником Кустовским. Плагиат в данном разделе ИСКЛЮЧЕН. Ручаюсь своей репутацией!!! ☝

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
azzz:
Все как-то неряшливо и неаккуратно.
У меня почему-то сложилась ассоциация с брошенным котенком.

Принято, но котенок все же хозяйский ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
VladiZlav:
сняты либо лично мной либо Евпаторийским фотохудожником Кустовским.

Да не, я не про Крым, а про остальные, статуи все те же, анимэ...

M
На сайте с 21.11.2004
230
VladiZlav:
Мне самому он уже не нравится, но полностью переделывать диз пока нет времени =-)

А что вы хотели, когда просили оценить сайт?

Да, серый не подходит для сайта обоев, сами понимаете.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий