Конкурс на логотип интернет-магазина детских товаров - 3000 WMR

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Dietolog, отличное лого! поздравляю с победой!

Ryaboy_ua, CLORD, мои поздравления :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73

xmylov, Спасибо вам за интересный конкурс! Деньги получил.

sakateka, благодарю вас!

Хороший конкурс выдался, массивный.

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Всё в порядке. Спасибо за конкурс, деньги получил.

Текущий статус: снова в деле.
Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32
"Логотип будет использоваться также в печатной продукции, поэтому взглянув на него должно быть ясно, что это логотип магазина детских товаров."

Победитель:

С каких пор "поток сердечек" используемых на сайтах знакомств и интим услуг стал ассоциироваться с детским товаром? :)

Занимаюсь веб-графикой. Найдите клиентов, Получите до 90% с заказа...
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Freeweb:

С каких пор "поток сердечек" используемых на сайтах знакомств и интим услуг стал ассоциироваться с детским товаром? :)

Угу угу :) А где же экономная мама? 😂 🍿

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Freeweb, любящая мама - у меня так ассоциируется это лого, что тоже не плохо учитывая какой был скудный выбор. Были прикольные варианты, но все было имхо не то. А это лого приятное на вид.

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

Dobrodoov, поймите, что факт остается фактом - кроме надписи "магазин детских товаров" ничто не ассоциируется с детским товаром. Сам по себе логотип вводит в заблуждение. Я просто уверен, что если бы была создана фокус группа из людей с улицы, то у всех была бы ассоциация далекая от предполагаемой. Мне нравится, то что, вы угадали настроение заказчика, но само решение заказчика меня просто забавит, потому что подход к выбору не адекватен. Поясню, заказчик на своей волне, отличной от той в которой находятся клиенты магазина.

Желаю,

Успехов вам, в вашем деле! :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Да. Вообще экологичной мамой и не пахнет.

Или там экономная должна быть, нет? :)

Freeweb, да "странные" решения практически во всех конкурсах.

Боитесь проиграть - не участвуйте. А проигрывают и качественные работы.

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

markinyan, о боязни я не говорил. Я говорил о каше ассоциаций. Ведь уже не раз участники конкурса путались только с ассоциациями на тему какая мама -экологичная или -экономичная. А в итоге победил логотип вызывающий множество ассоциаций с темами даже не граничащими друг с другом, я не помню как называется такое состояние человека, но проще говоря мозг превращается в цирк, если пытаешься понять какой деятельностью занимается компания таким лого :)

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Freeweb:
markinyan, о боязни я не говорил. Я говорил о каше ассоциаций. Ведь уже не раз участники конкурса путались только с ассоциациями на тему какая мама -экологичная или -экономичная. А в итоге победил логотип вызывающий множество ассоциаций с темами даже не граничащими друг с другом, я не помню как называется такое состояние человека, но проще говоря мозг превращается в цирк, если пытаешься понять какой деятельностью занимается компания таким лого :)

В первом сообщении все написано.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий