- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что так трудно, набрать в поиске Яндекса: купить пластиковые окна Саламандра и нажать на слово найти - после энного количества кликов на это найти, ключ появится в подсказках.
Первый внятный ответ после трех. Учись правильно отвечать на вопросы, а не репой своей кичись.
Первый внятный ответ после трех. Учись правильно отвечать на вопросы, а не репой своей кичись.
Не тыкай, и почитай правила форума - обсуждение репутации запрещено. Я дал 100% точный ответ в посту №2. Тут люди обычно умные - им хватает и такого, не думал что человеку который продвигает "пластиковые окна" потребуется что-то разжёвывать в кашицу.
Str256, probably, не ссорьтесь🍿.
Как бы это уже накрутка будет. Кстати, обсуждали интересные случаи аналогичные. Если запросик слабельнкий, то можете и сами своими действиями спровоцировать выдавать эти подсказки... Ну это так, условный пример. Там же, где популярность и конкурентность больше, нужны большие усилия.
И еще раз скажу, что мы это обсуждали.
Не тыкай, и почитай правила форума - обсуждение репутации запрещено. Я дал 100% точный ответ в посту №2. Тут люди обычно умные - им хватает и такого, не думал что человеку который продвигает "пластиковые окна" потребуется что-то разжёвывать в кашицу.
Да ты еще и стуканул меня. Явно твое место не здесь а возле ......... Ну ты в курсе.
Да ты еще и стуканул меня. Явно твое место не здесь а возле ......... Ну ты в курсе.
Это твоё не здесь. А, ну ты понял где.... За школьной партой с букварём...
probably, радуйся, что в этом разделе, пожалели тебя. Учись общаться, не в школе находишься.
Уважаемый модератор форума.
Вот хочу обратить ваше внимание на сложившуюся ситуацию.
Ветку на форуме "любые вопросы от новичков" давно пора переименовать в
"хочешь чтоб тебе идиоты заминусовали репу задай вопрос здесь"
По факту : вчера я задал вопрос в ветке "как сделать так чтоб в строке выскакивала подсказка "купить пластиковые окна Саламандра"
ответил мне Str256 написал - покликать на запрос.
Как мне показалось он либо вопрос мой не понял либо ответил ерунду. Я не стал ничего писать ему в ответ, таких, которые собирают тупо кол-во ответов здесь много.
Я продолжаю развивать вопросы в своей ветке, общаясь с другими участниками форума. Я ведь создал ее чтобы получить ответы, такие которые бы мне были полезны и помогли мне.
Опять мне пишет Str256 "Нет. Что делать - вам уже написали выше."
и снимает у меня 1000 очков репы. А довод у него такой: "для особо тупых пост №2"
Меня это возмутило. Я может эти 1900 очков зарабатывал честно, а не как он накруткой.
Но суть то в том, что его ответ неверный. Если в поисковой строке забивать поисковый запрос методом накрутки, то поисковик сочтет это действие за действие спам робота и
сначала предложит ввести капчу в подтверждение что ты не робот а человек.
Если продолжить накрутку таким способом, то поисковик больше не даст тебе такой возможности по твоему IP.
Подводя итог. Получается что Str256 мало того что не дал правильный ответ на мой
вопрос, так еще и снял с меня 1000 очков репы.
За ним последовали и другие "бараны" (пользователи) не разобравшиеся в ситуации.
а именно -= Serafim =-
probably, радуйся, что в этом разделе, пожалели тебя. Учись общаться, не в школе находишься.
Человек (-= Serafim =-) зашел в мою ветку чтоб просто "пукнуть". Пукнул и ушел.
Я не новичек на форуме и не школьник как это модно тут всех называть.
Я регулярно просматриваю ветку "вопросы для новичков" так как это мне интересно и могу сказать, что такие действия по минусовке репы за просто так - стало нормой.
Нужно менять что то в правилах.
Нужны такие правила что бы просто так идиоты не могли минусовать тебя.
Для минусов должны быть обоснования.
А еще лучше сделать вот как.
Допустим задал ты вопрос, в надежде получить на него грамотный ответ.
И если тебе вместо ответов отвечают всякую хрень, то это уже твое право оценивать стоимость ответов.
Во например: дал Str256 4 раза неправильно ответ
и это ему минус 4000 баллов.
Зашел -= Serafim =- в твой топик, что бы вместо ответа там пукнуть - то ему минус 1000 баллов .
Вот такое сложилось у меня мнение. Какое мнение у участников форума?
Какое мнение у участников форума?
А участники форума считают, что нужно было юзать поиск и не обсуждать систему репутации. Жди свой штраф.
ответил мне Str256 написал - покликать на запрос.
Как мне показалось он либо вопрос мой не понял либо ответил ерунду. Я не стал ничего писать ему в ответ, таких, которые собирают тупо кол-во ответов здесь много.
а вот нужно было сначала Вам понять, а не "выеживаться"
Во например: дал Str256 4 раза неправильно ответ
и это ему минус 4000 баллов.
Ну ладно, что делать с Str256 за неправильные ответы - мы поняли, а вот что делать с Вами за отсутствие уважения и полное непонимание действительно правильных советов?
Коллеги действительно подсказали Вам направление, а уж двигаться Вы должны - сами!