- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мммм...дя. Будь я на 2 курса старше :)
офф:
Какой прожиточный минимум в этом районе? :)
Какой прожиточный минимум в этом районе? :)
Минимумы разные бывают. Обычный нецентральный район.
т.е. студентов не берете?
т.е. студентов не берете?
У нас есть один студент-вечерник, которого учеба не мешает работе обычным дневным фуллтаймом с 10 до 19. Ни в течение семместра, ни в зачетный период, ни в сессию. У нас было с десяток студнентов-вечерников которые говорили, что одно другому мешать не будет, но тем не менее учеба мешала работе. Не должны меня беспокоить такие понятия как сессия, зачеты, итп в работе человека - мне такие люди не нужны. Вы сможете так? Если сможете - объясните каким образом у Вас это получится. Тогда и будет предметный разговор.
офф: а я вот на дневном учусь, и ничего - брали на 3 рабочих дня в неделю. В сессию вообще мог появится раз в неделю :) За зарплату в 3 раза превышающую ваше предложение.
офф: а я вот на дневном учусь, и ничего - брали на 3 рабочих дня в неделю. В сессию вообще мог появится раз в неделю :) За зарплату в 3 раза превышающую ваше предложение.
И так бывает. А к чему Вы это здесь написали? :) Раскрыть всем тайну о том, что Кириллин гадский папа и эксплуататор? Любой работодатель экономически должен быть эксплуататором, по определению из устава. Указать, что студенты тоже могут зарабатывать в три раза больше? Могут. И больше могут. Не секрет. Рассказать всем о том, что не только Кириллин умный, но и Вы тоже ого-го? Да тоже никто не сомневается. Просто высказать то, что на язык навернулось? Ну вот мне как наиболее заинтересованному лицу - видеть здесь сообщения не по теме не очень приятно. Сами же не так давно писали о том, что с малых лет знаете - все воздается потом. И мне эта истина давно известна. Так зачем спецом негатив-то вызывать? Дык незачем. Спасибо.
Вы меня не так поняли :)
А к чему Вы это здесь написали?
отвечу на этот основной вопрос :). Просто если брать студента, то лучше ставить перед ним план... Я например именно "на план" устраивался. Вас ведь, как работодателя интересует именно результат, а не количество часов проведенных на работе?
ps На fulltime в носу ковыряют, не менее 20% рабочего времени ;)
Вас ведь, как работодателя интересует именно результат, а не количество часов проведенных на работе?
Офисная работа как раз и подразумевает не только фактический результат. А еще и результат выраженный в ускоренном совершенствовании знаний сотрудника, находящегося "под крылом" + результат выраженный в различных кайфушках со стороны как других сотрудников, так и в сторону другим сотрудникам.
Офисная работа как раз и подразумевает не только фактический результат. А еще и результат выраженный в ускоренном совершенствовании знаний сотрудника, находящегося "под крылом" + результат выраженный в различных кайфушках со стороны как других сотрудников, так и в сторону другим сотрудникам.
Зря ты игнорируешь регионы, там все брилианты.
Ну раз только Москва значит будем искать другого оптимизатора
Зря ты игнорируешь регионы, там все брилианты.
Ну раз только Москва значит будем искать другого оптимизатора
Плохо прочитал. Не только Москва. Ищи другого оптимизатора.