Обмен посетителями.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
660

Я имею ввиду программы обмена посетителями, когда после закрытия страницы Вашего сайта предлагается страница сайта чужого, а посетителям этого чужого сайта предлагается страница Вашекго сайта. Я попробовал этот обмен, но впечатления не очень хорошие - вместо рекламировавшегося удвоения посещаемости, она увкличилась незначительно, а именно: после 800 посещений моей страницы с демонстрацией чужих страниниц ко мне направили лишь 4 посетителя. Впринципе, это и понятно - ведь многие запрещают всплывающие окна, а потому не видят этой навязчивой рекламы.

Таковы мои впечатления. Намерен этот обменник удалить. Но прежде хочу спросить, может у кого другой опыт?

И еще. Возможен ли бан за систему обмена посетителями? Вроде бы, Яндекс это не касается, ведь это не спам?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Владимир-C:
Намерен этот обменник удалить.

Давно пора. У кого не выключены попы, то много добрых слов говорит о таких ресурсах.

Hi!
grimly
На сайте с 22.06.2005
80

Даже если вы и получите посетителей по такой программе, то скорее всего у них будет уже изначальный негативный настрой. А так такой метод скорее отпугивает посетителей от вашего сайта.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Вроде бы, Яндекс это не касается, ведь это не спам?

это не поисковый спам, имхо, но все равно штука очень раздражающая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий