Duplicate content

A0
На сайте с 19.01.2004
70
711

Кто-нибудь в курсе, через какое время после смены контента на оригинальный Гога выпускает сайт из-под этого фильтра?

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Никто не в курсе... Все индивидуально... Попробуйте написать в гугл и извиниться, мол контент предоставило третье лицо, которое обмануло Вас, сказав что контент написан им и он уникален... что-то в таком роде...

R
На сайте с 04.11.2005
113

если уж речь про дупликаты. а как гугля относится к встраиванию rss фидов на сайт?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Tube:
Никто не в курсе... Все индивидуально... Попробуйте написать в гугл и извиниться, мол контент предоставило третье лицо, которое обмануло Вас, сказав что контент написан им и он уникален... что-то в таком роде...

Не надо писать.

robust:
если уж речь про дупликаты. а как гугля относится к встраиванию rss фидов на сайт?

Никак.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A0
На сайте с 19.01.2004
70
Tube:

Ага! А еще попросить, чтобы выпустили из песка десяток моих новых доменов! 😆

R
На сайте с 04.11.2005
113

2 Lor

никак

Это что значит? если я буду интересные rss фиды встраивать с разных тематических сайтов - добавить ли мне это авторитета в глазах дубли или за дупликат-контент пессимизирует меня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий