Посоветуйте с ноутбуком

123
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Идите на сайт производителя в раздел драйверов, и посмотрите, выложены ли дрова под Win XP. Если нет- поищите на разных международных версиях сайта, не только на русской версии ;) Если забили они на драйвера (т.е. драйвера может и есть, но искать их придется по отдельности у производителей чипсетов) - то на эту модель лучше Win XP не ставить.

А почему топик не в разделе Hardware/Software, стыдобища-то какая!!!

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Заплатите бешенные бабки за бренд и спите спокойно. Кстати у меня асус тоже грелся пока от кошачей шерсти не почистил. И да поставьте win 98 нахрен вам современная 7-ка.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Косяк у многих Acer-ов, что у них нет в комплекте драйверов- приходится качать с инета. Сносил Лицензионную Висту(задрала) и ставил ХР. так вот некоторых драйверов на оф.сайте небыло, как потом оказалось. :(

ЭХХ сегодня изучал в Цифровом ветре MacBook PRO - вот это вещь

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Будете смеяться - но (не считая мелочей) Acer Travelmate 240 у меня работает до сих пор (уже 6 лет).

Я ругался на него года 4- 5 назад, но оказалось, что по сравнению с конкурентами - совсем неплохой вариант...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

У меня лично отношение к acer негативное.

Грелся, даже после двух обращений в СЦ.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если хочется чтобы совсем был хороший и надежный, то подкопите денег и купите вот это чудо.

Он в огне не тонет, в воде не горит...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Ruganin:
И да поставьте win 98 нахрен вам современная 7-ка.

А еще лучше - Windows 3.11 или MS-DOS 6.22. Вот где красотень - ресурс не жрет, графики не требует.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Если ваще что-то резать и серфить - покупаем ноут с самым слабым процем, дискретной видеокартой и максимально возможным количеством оп. памяти. Если будет 2 ядра + 8 (16) Гб. оперативы, то при вынесении на RAM-диск инсталяционных файлов браузеров, файла подкачки WIN7 (64-bit) и temp (scratch disk для фотошопа) вы получаете систему с невероятными скоростными характеристиками в рутинных операциях. Крайне рекомендую плюсом приобрести SSD диск нетопового производителя, чтонить подешевле, с минимальной ёмкостью. Инсталлируем на него венду, а все бекапы храним на юсб-харде, который делаем из винта с которым ноут продавался.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

мышь поудобнее обязательно купите, ибо с тачпадом своими нарезками и верстками у вас заниматься явно не получится)

R
На сайте с 03.03.2007
80
Писатель_текстов:
мышь поудобнее обязательно купите, ибо с тачпадом своими нарезками и верстками у вас заниматься явно не получится)

Это да конечно, как без мыши.

Решил поставить 7-ку винду.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий