- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была у меня такая ситуация 1 раз. Помогло удаление сайта из сапы. Потом естественно заново добавить.
потерто...
Щас наблюдаю туже ситуевину с моим сайтом. модераторы пишут, мол заявки идут, не нервничайте, на самом то деле думаю поможет удаление сайта из сапы и его повторное добавление.
вы внимательно посмотрите, может у вас сквозные внешние ссылки есть (счетчики например),
а лучше покажите пациента,
чтото сегодня сапа выделываеться,
выдает ошипку 504
Ошибка сервера!
сколько внешних ссылок на сайте?
сайт УГС?
На всякий случай, посмотрите виден ли сайт по ID с другого аккаунта (если есть другой аккаунт), а если нет, то можно посмотреть в этом - логин: testero пароль такой же.
Возможно, косяки сапы. На одном сайте у меня был период, когда приходили единичные заявки. Снижение цены не помогало. Потом в один прекрасный день что-то хрустнуло, и заявок стало ежедневно в несколько раз больше (даже цены поднял). Скорее всего, с подбором как-то косячат автофильтры. Чтобы не было вопросов - сайт в главных каталогах, тиц больше ста (в моей подписи его нету).
Точно такая же ситуация бла на днях, сайт тиц10 и 950 страниц, за 3 дня не купили ни одной ссылки, удалил из сапы и добавил заново и заявки поперли
Скорее всего что то с содержимым сайта не то
Так на автомате покупают некоторые. :)
Точно такая же ситуация бла на днях, сайт тиц10 и 950 страниц, за 3 дня не купили ни одной ссылки
Ещё один глюк Сапе? Я с подобным не сталкивался. Даже нуль-сайты с генерированным контентом и то в деле. :D
Ещё один глюк Сапе? Я с подобным не сталкивался. Даже нуль-сайты с генерированным контентом и то в деле. :D
Да не, бывает, криво индекс Я определился или нет в поиске у О по каким-то причинам.
Я всегда рекомендую сначала попробовать поискать свою площадку как О (с другого акка), а потом подобные топики создавать, как ТС.