Почему нет дохода?

123
rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Была у меня такая ситуация 1 раз. Помогло удаление сайта из сапы. Потом естественно заново добавить.

[Удален]

потерто...

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Щас наблюдаю туже ситуевину с моим сайтом. модераторы пишут, мол заявки идут, не нервничайте, на самом то деле думаю поможет удаление сайта из сапы и его повторное добавление.

[Удален]

вы внимательно посмотрите, может у вас сквозные внешние ссылки есть (счетчики например),

а лучше покажите пациента,

чтото сегодня сапа выделываеться,

выдает ошипку 504

Ошибка сервера!

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

сколько внешних ссылок на сайте?

сайт УГС?

azov
На сайте с 16.07.2008
105

На всякий случай, посмотрите виден ли сайт по ID с другого аккаунта (если есть другой аккаунт), а если нет, то можно посмотреть в этом - логин: testero пароль такой же.

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Возможно, косяки сапы. На одном сайте у меня был период, когда приходили единичные заявки. Снижение цены не помогало. Потом в один прекрасный день что-то хрустнуло, и заявок стало ежедневно в несколько раз больше (даже цены поднял). Скорее всего, с подбором как-то косячат автофильтры. Чтобы не было вопросов - сайт в главных каталогах, тиц больше ста (в моей подписи его нету).

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Точно такая же ситуация бла на днях, сайт тиц10 и 950 страниц, за 3 дня не купили ни одной ссылки, удалил из сапы и добавил заново и заявки поперли

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Step40:
Скорее всего что то с содержимым сайта не то

Так на автомате покупают некоторые. :)

alexfray:
Точно такая же ситуация бла на днях, сайт тиц10 и 950 страниц, за 3 дня не купили ни одной ссылки

Ещё один глюк Сапе? Я с подобным не сталкивался. Даже нуль-сайты с генерированным контентом и то в деле. :D

Hi!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
pauk:

Ещё один глюк Сапе? Я с подобным не сталкивался. Даже нуль-сайты с генерированным контентом и то в деле. :D

Да не, бывает, криво индекс Я определился или нет в поиске у О по каким-то причинам.

Я всегда рекомендую сначала попробовать поискать свою площадку как О (с другого акка), а потом подобные топики создавать, как ТС.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий