Продаю все

12
[Удален]

cooler18-18 сначала скажи почему это я кидала? Потому что я не хочу с тобой пополам купить прогу за 300уе которая взламывает сайты!!! А зачем мне ломать сайты, я чесно делаю свои и чужие мне не надо!!! А ты себе ломай на здоровье!!!

P.S. Если кому то взломают сайт знайте это все cooler18-18, он ее купил и просил чтоб я был в доле😡

cooler18-18
На сайте с 24.06.2009
24

Ты кидала, потому что обманываешь людей, и тем тут хватает. А меня лишний раз кинул на 150 баксов. Сказал что в 9 утра положешь - пиздобол - нахера вообще что либо обещать, а когда ты кидаешь людей то в асю не заходешь. Что касается доменов которые ты продаешь - скрипты на тех сайтах имеют копирайт, и если ты продаешь домен со скриптом - автоматически продаешь и скрипт. Сраный хохол, ненавижу людей-кидал. Тема о тебе имеет место быть на хабре. Удачи в дальнейших твоих делах!

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

И где ты там форум увидел? соестрит. - обычный гс.

KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

потерто.......

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
[Удален]
cooler18-18:
Ты кидала, потому что обманываешь людей, и тем тут хватает. А меня лишний раз кинул на 150 баксов. Сказал что в 9 утра положешь - пиздобол - нахера вообще что либо обещать, а когда ты кидаешь людей то в асю не заходешь. Что касается доменов которые ты продаешь - скрипты на тех сайтах имеют копирайт, и если ты продаешь домен со скриптом - автоматически продаешь и скрипт. Сраный хохол, ненавижу людей-кидал. Тема о тебе имеет место быть на хабре. Удачи в дальнейших твоих делах!

Не стоит убивать свои нервные клетки, будьте адекватнее ;)

[Удален]

Купил у ТС один сайт, все впоряде, нормальный адекватный человек...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий